مشكور اخي على المعلومات القيمة
مشكور اخي على المعلومات القيمة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد ان تساعدوني في كيفية انشاء نظام متكامل عن منح الحوافز والمكافأت للموظفين المميزين وما هي الآلية المتبعة في هذا النظام والنماذج التي يمكن استخدامها . (مشاركات: 1)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1530.imgcache https://www.binaryegypt.com/ (مشاركات: 1)
عشر سبل لمنح الصلاحيات للأفراد: 1. التفويض بصورة أكبر. 2. إشراك الأفراد في وضع الأهداف, ومعايير الأداء, واتخاذ قرارات بشأن إجراءات الأداء. 3. السماح للأفراد والفرق بمساحة... (مشاركات: 0)
منح الصلاحيات ما هو منح الصلاحيات؟ منح الصلاحيات هو عملية إعطاء الأفراد قدرات أوسع أو (سلطة) لممارسة التحكم وتحمل المسؤولية عن عملهم. وهذا يعني حمل الأفراد على إصدار أحكامهم الخاصة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم عندي استفسار بسيط يا اخوان ماهي العقوبة او الجزاء المناسب لموظف تجاوز رئيسه المباشر مع المدير وذهب للرئيس العام ؟؟ وهل تجود عقوبة نصيه في نظام العمل السعودي بهذا الخصوص ؟؟... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
برنامج تدريبي يؤهلك على استيعاب اهمية التسويق للخدمات التدريبية وما هو التوقيت المثالي لاعداد خطة التسويق وما هي مراحل الخطة التسويقية للخدمات التدريبية بداية من مرحلة تحليل السوق التدريبي وحتى مرحلة تصميم الخطة المناسبة للخدمات التي تقدمها
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
دورة تدريبية تم اعدادها لشرح مكافحة العدوى في الرعاية الصحية وفقاً لمعايير سباهي، حيث يتم تسليط الضوء على معايير سباهي الخاصة بمكافحة العدوى ومتطلبات تطبيقها في المستشفيات ومؤسسات الرعاية الصحية يساعد المتدربين في بناء استجابة فعالة تجاه المخاطر مثل العدوى ويوحد الاجراءات والممارسات بين مختلف فئات العاملين بما يضمن الالتزام بالمعايير الوظنية والدولية.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.