استكمال لموضوع نظام الفاكس للصادر والوارد
مرفق نموذج الاتصال عبر الفاكس
استكمال لموضوع نظام الفاكس للصادر والوارد
مرفق نموذج الاتصال عبر الفاكس
الف شكر ولكن احتاج هذا الموضوع على اوفيس 2003
وشكرا مقدما
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د./ أحمد عبيده
شكرا لك
اود ان اخدمك ولكم كيف
نحن صرنا نستخدم اوفيس 2010
ايميلي على الهوتميل الاشقر صلاح وسوف ارسله لك ايميل
ولك التحية 0
[B][/Bالسلام عليك ورحمة الله وبركاته
مشكور وجزاك الله خير]
مشكووووووووووووووووووور على هذه النماذج
سوف يتم ادراج موضوع نظام الفاكس الصادر والوارد وهذا من ضمن انظمة الشؤون الادارية والموارد البشرية . . ممكن تضيفوا عليه حسب سياسات الشركة التي تعملوا بها وممكن ايضا اتباع نفس الاسلوب ليكون لبريد... (مشاركات: 6)
ادرجنا بالامس نظام الفاكس للصادر والوارد وهو من ضمن عمل إدارة الشؤون الادارية والموارد البشرية والان سوف يتم ادراج مهام عمل سكرتير وكاتب شؤون الموظفين في هذا النظام ( نظام الفاكس ) . غداً انشاء... (مشاركات: 2)
الرجاء من الخوة الكرام مساعدتي بوضع خطة اتصال لاقناع موظفين مؤسسة بهيكلة جديدة (مشاركات: 0)
تحية طيبه لقد رشحتني ادارتي بالشركه الى شغر وظيفة مراقبة مكالمات مراكز الاتصال ضمن قسم يدعى الجوده والنوعيه وضمن معايير محدده يتم رصد علامات كل موظف واخراج نسبة مئويه لكل مركز من خلال تقارير ورسوم... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج يساعدك على تحقيق التميز في مجال الجودة وإدارة العمليات. سيمكنك هذا البرنامج من اكتساب المهارات اللازمة لتطبيق أفضل معايير الجودة وتحليل المشكلات لتحقيق الكفاءة التشغيلية. مع CQE، ستتحول إلى خبير قادر على تحسين الأداء المؤسسي وضمان الامتثال للمعايير العالمية. وستكون مؤهلا لاجتياز اختبار الجمعية الأمريكية للجودة ASQ
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية