مساهمة منا في إثراء هذا المنتدى سوف نضع بعض بحوثنا العلمية على هذا الموقع بصيغة (pdf)
عند تحميل البحث فقط قل:
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
مساهمة منا في إثراء هذا المنتدى سوف نضع بعض بحوثنا العلمية على هذا الموقع بصيغة (pdf)
عند تحميل البحث فقط قل:
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
شكرا على هذا البحث يا دكتور رياض
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
بسم الله الرحمان الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف المرسلين
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته تحية طبيه خالصة ما بعد أتقدم بشكري الخالص إلى مديرى منتدى العربي لإدارة الموارد البشريه
عن المعلومات التي قدمتها لنا . أيضا أشكر الدكتور رياض بن صوشه عن البحث الذي أفادنا به , اللهم أجعله في ميزان حسناته
إنشاء الله .
اللهم أغفر للدكتور رياض بن صوشه ولوالديه و زده من علمك .
أخي الدكتور / رياض بن صوشة أشكرك على هذا البحث القيم ونتمنى أن تثرينا دائماً بأبحاثك القيمة .
أخى الدكتور / رياض أطلب منك مساعدة ، حيث أنني فلسطيني أسكن في غزة . وأرغب في إكمال دراستي في مرحلة الدكتوراه في مجال الأقتصاد . ولا أعرف أي شخص بالجزائر حتى يمكنني معرفة كيفية التسجيل والتواصل مع المشرف وغير ذلك من الأمور .
لذا أرجو من سيادتكم المساعدة في هذا الجانب ، فالأشقاء دائماً لبعضهم .
ولكم جزيل الشكر والعرفان .
أخوكم /أ.منار فلسطين- غزة .
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
اللهم اغفر لرياض ولوالديه وزده من علمك
مشكوريا اخي الكريم على المبادرة الرجاء افادتنا بالموضيع التي لها علاقة بتخصصك ومواضيع مسابقة المدرسة الوطنية للادارة
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
بارك الله لك وبك وفيك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم اغفر له ولوالديه وزده من علمك
اخواني الاعزاء جزاكم الله خيرا ارجو مساعدتي باي كتب او ابحاث حول تقنية المعلومات والاتصالات
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
بارك الله لك وبك وفيك
اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك
بارك الله لك وبك وفيك
مشكوووووووووووووووووووووو ور
بارك الله فيك
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخ الفاضل رياض ارجو مساعدتي قدر استطاعتكم بخصوص المحددات التنظيميةواثرها بتنمية مهارات العاملين علما اني طالبة دكتوراه اكتب بهذا الموضوع واعاني من نقص بمتغيرات بحثي ارجو ممن يستطيع مساعدتي ارسال الى بريدي الظاهر امامكم جزاكم الله خير الجزاء ورحمكم برحمته وغفر لكم ولوالديكم
ارجو منكم مساعدتي حول تحديد المحددات التنظيمية وتنمية المهارات لدى العاملين
جزاكم الله خير الجزاء وغفر لااخي رياض ووالديه وادخلهم في جناته انه نعم الموالى ونعم المجيب
ششششششششششششششششششششششششش ششششششششششششششششششششششششش ششششششششششششششششششششششششش شششششششششكرا
بارك الله فيك وزادك الله علم ونفع بك
شكرا جزيلا يا اخوانى الاعزاء
مساهمة منا في إثراء هذا المنتدى سوف نضع بعض بحوثنا العلمية في إطار دراسة الماجستير بجامعة الجزائر بصيغة (pdf) عند تحميل البحث فقط قل: اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك (مشاركات: 10)
مساهمة منا في إثراء هذا المنتدى سوف نضع بعض بحوثنا العلمية في إطار دراسة الماجستير بجامعة الجزائر بصيغة (pdf) عند تحميل البحث فقط قل: اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك (مشاركات: 5)
مساهمة منا في إثراء هذا المنتدى سوف نضع بعض بحوثنا العلمية في إطار دراسة الماجستير بجامعة الجزائر بصيغة (pdf) عند تحميل البحث فقط قل: اللهم أغفر لرياض بن صوشة و لوالديه و زده من علمك (مشاركات: 13)
التنمية البشرية هي الغاية والنمو الاقتصادي هو الوسيلة لتحقيقها مصطفى العبد الله الكفري الحوار المتمدن - العدد: 564 - 2003 / 8 / 15 المحور: الادارة و الاقتصاد (مشاركات: 2)
التنمية البشرية المستدامة ودعوة الفكر الاقتصادي الى رحاب الانسانية أ.د. أسعد جواد كاظم جامعة البصرة/ كلية الادارة والاقتصاد أيلـــول 2002 المقدمــة (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
دورة تدريبية لكبار الشخصيات الرياضية تتناول مفهوم دبلوماسية الرياضة واستخداماتها في العلاقات الدولية والسياسة الدولية والمفاهيم الحاكمة للقوة الناعمة للرياضة ودورها في تعزيز التفاهم والتعاون بين الدول وشرح لأهم التجارب العالمية والعربية في مجال الدبلوماسية الرياضية والعلاقات الدولية.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على الالمام بطرق واستراتيجيات التدريس والتي تستخدم في التدريس للمجموعات الصغيرة والكبيرة، كما يقدم البرنامج تعريف بعملية التدريس (العملية التعليمية) ومفاهيمها واهدافها واطراف العملية التعليمية ومبادئ الممارسات التدريسية السبعة
دبلوم تدريبي متقدم يؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها