بارك الله فيكي أختي الكريمة وجزاكي خيرا في الدنيا والأخرة
بارك الله فيكي أختي الكريمة وجزاكي خيرا في الدنيا والأخرة
الموضوع التالي لأحد الموظفين الذي قدموا طلب لمدير الشركة يوضح فيه حاجته الى مكتب مستقل لم يستجب المدير لطلبات الموظف المتكررة وفي كل مرة يحصل على رداً واحدا : دبر عمرك - وهي تعبير سعودي بمعني... (مشاركات: 4)
(التقويم) ضرورة اجتماعية حضارية لا غنى لأية أمة من الأمم عنه في كل مجال من مجالاتنا الحياة اليومية قديماً وحديثاً : الزراعية منها أو الصناعية أو التجارية أو العملية أو غير ذلك ، وفي حالاتنا السلم... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سأل الفضيل ابن عياض رجلاً فقال له : كم عمرك؟ فقال الرجل: ستون سنة فقال الفضيل: إذا أنت منذ ستين سنة وأنت تسير إلى الله توشك أن تصل. فقال الرجل: إنا لله... (مشاركات: 2)
كشف المستور.. في الكهف المسحور! كتب : عـزت السـعدني ... (مشاركات: 0)
هل ستقضي عمرك في حل المشاكل ! يروى أنه في الأيام الأولى لتولي محمد الفاتح (رحمه الله) الخلافة بعد موت أبيه، ثارت المشاكل في وجهه، وكان صغير السن، لم يتجاوز الثالثة والعشرين من عمره... (مشاركات: 0)
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج تدريبي يشرح متطلبات الأيزو ISO 27001 وكيفية تحديد توقعات اصحاب المصلحة من حيث أمن المعلومات في الشركة وفهم نظام التوثيق لأيزو ISO 27001:2022 وكيفية تحديد المخاطر التي تُهدّد معلومات الشركة وتنفيذ جميع الضوابط وطرق معالجة المخاطر الأخرى وإجراء تحسين مستمر لجعل نظام إدارة أمن المعلومات بأكمله يعمل بشكل أفضل
برنامج تدريبي يتناول طرق اكتشاف نقاط الضعف الامنية في المنشآت والتعامل معها ووضع خطط الوقاية الفعالة وكذلك التدريب على استخدام تقنيات المراقبة والتتبع المستخدمة في تأمين المنشآت وتحسين مهارات كتابة التقارير الأمنية.
برنامج تدريبي تطبيقي لتأهيل الاخصائيين للتعامل مع أسر ذوي الهمم يعزز وعي الاخصائي بديناميكيات الاسرة والتحديات النفسية والاجتماعية المرتبطة بالإعاقة ويمكنّهم هذا البرنامج من تصميم وتنفيذ برامج ارشادية للأسر ويكسبهم مهارات تقديم الدعم النفسي والعملي والتعامل مع أسر ذوي الهمم.