المرفق التالي عبارة عن قائمة بالاعمال التي يجب تنفيذها عند استقبال موظف جديد بالشركة وهي ما تسمى بتوجيه وارشاد الموظ الجديد NEW EMPLOYEE ORIENTATION
المرفق التالي عبارة عن قائمة بالاعمال التي يجب تنفيذها عند استقبال موظف جديد بالشركة وهي ما تسمى بتوجيه وارشاد الموظ الجديد NEW EMPLOYEE ORIENTATION
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
شكرا أخي محمد اسماعيل وجزاك الله خيرا
شكراً جزيلاً أخي محمد ولكن إن كان في الاستطاعة أمدادنا بالنماذج باللغة العربية يكون من الافضل حتى تعم الفائدة وبخاصة أن الموقع كله معرب
شكرا جزيلا لك وبارك الله لك
والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مع تحيات
أ.د./ أحمد عبيده
مشــكــــــــــــــــــــ ــــــور على المعلومات القيمة
شكرا جزيلا.........هل يوجد نسخة باللغة العربية؟؟؟؟؟؟
شكرا جزيلا لك استاذنا الفاضل
بارك الله فيك ونفع الله بما طرحت
شكرا جزيلا اخي الكريم.............
جزااااااااااااااااك الله خير
جزاكم الله خيراً على هذه الكلمات والمعلومات .. شكراً جزيلاً لكم
التعيين و الإدماج أ ـ التعيين : بعد تصفية المرشحين للعمل من خلال المراحل السابقة يصبح قرار التعيين للمرشحين المقبولين , أمرا واجبا , حيث يستهدف التعيين مبدأ وضح الشخص المناسب في المكان... (مشاركات: 13)
التدريب التوجيهي في بداية التحاق الموظف بالمؤسسة فإنه يمر بفترة التدريب التوجيهي Orientation. هذا التدريب قد يطول لعدة أشهر أو يكون قصيرا لعدة أسابيع أو أيام بحسب خبرة الموظف الجديد وعمله في مجال... (مشاركات: 35)
توجيه الموظف الجديد = Employee Orientation = Orientation des employés اجراء اداري يهدف الى تزويد الموظفين الجدد بالمعلومات الاساسية والخلفية اللازمة لتحقيق الالتحاق الجيد بالشركة. (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الرجاء ايجاد المرفق (مشاركات: 5)
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج يتناول استخدام مؤشرات الاداء الرئيسية في اعمال التخطيط للطلب والعرض وادارة المشتريات وعمليات تشغيل الموردين وادارة المخازن واعمال الشحن.