الاستاذ مدحت والاخ المبدع اشكركم اعتز بكم بارك الله بكم ارجو ان ينتفع كل ابناء امتنا العربية من مخزننا الفكري والعلمي
واشكر ادارة المنتدى التي وفرت لنا هذه التفاعلية
الاستاذ مدحت والاخ المبدع اشكركم اعتز بكم بارك الله بكم ارجو ان ينتفع كل ابناء امتنا العربية من مخزننا الفكري والعلمي
واشكر ادارة المنتدى التي وفرت لنا هذه التفاعلية
- المدرسة العالمية عاش هنري فايول بين 1841-1925 وهو من أصل فرنسي. وتعتبر دراساته امتداد للمدرسة التايلورية غير أن فايول تجاوز مستوى الورشة إلى مستوى المنظمة ومن ثم تحول موضوع اهتمامه عن اهتمام... (مشاركات: 3)
اهمية الاتصال في الادارة الحديثة عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة شهادة عليا بالاقتصاد مفهوم وتعريف الاتصال • اهداف الاتصال • عناصر الاتصال • اركان الاتصال • اهمية وفوائد الاتصال • شروط... (مشاركات: 5)
تحليل وتقييم تشخيصي للوضع الراهن لإصلاح الإدارة العامة السورية عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة المفهوم الاستراتيجي لإصلاح الإدارة العامة لقد جرى تحديد قائمة شاملة بالمجالات التي يمكن أن... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
"اقتصاديات الوقت الف باء الادارة الحديثة" عبد الرحمن تيشوري شهادة عليا بالادارة E.M: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) 1- لاشك بان اهم مايمتلكه الانسان المعاصر هو الوقت الذي هو... (مشاركات: 0)
دورة ريادة الاعمال هي برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تعريف المشاركين بأساسيات ريادة الاعمال، حيث يتم شرح مفاهيم ريادة الاعمال واساسياتها وملامح ومميزات ريادة الاعمال، وما هي مدارس ريادة الاعمال وخصائصها ومستجداتها، ثم ينتقل البرنامج لتطوير سمات المشاركين ومهاراتهم الشخصية لتأهيلهم كي يصبحوا من رواد الاعمال، واخيرا يتم شرح وافي لآليات التخطيط والتنفيذ والاسلوب العلمي الامثل والمجرب لتحويل الافكار الى مشروعات ناجحة، ببساطة هذا البرنامج التدريبي يخلق من المشاركين فيه رواد اعمال ناجحين قادرين على تحويل الافكار الى مشروعات ناجحة.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.