النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: يوم مفتوح للتوظيف في موارد الشارقة البشرية

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الصومال
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4,826

يوم مفتوح للتوظيف في موارد الشارقة البشرية

نظمت دائرة الموارد البشرية بالشارقة يومي الثلاثاء والخميس الماضيين يوماً مفتوحاً للتوظيف بالتنسيق مع مركز الشارقة للإعلام، وذلك بمقر الدائرة لعمل المقابلات الوظيفية لعدد من الكفاءات المواطنة وحديثي التخرج من جامعة الشارقة كلية الاتصال الراغبين في العمل لخدمة القطاع الإعلامي في إمارة الشارقة البالغ عددهم 25 باحثاً وباحثة عن عمل .

حضر اليوم المفتوح للتوظيف أسامة سمرة مدير مركز الشارقة الإعلامي، وموظفو إدارة تخطيط الموارد البشرية بالدائرة، ويأتي اليوم تماشياً مع سياسة التوطين بالدائرة وتوفير أفضل الفرص الوظيفية للموطنين .

هدف اللقاء المفتوح إلى تسويق الباحثين عن عمل المسجلين لدى دائرة الموارد البشرية الراغبين في الالتحاق بالقطاع الإعلامي، وتعريفهم بالفرص الوظيفية المتاحه لدى مركز الشارقة للإعلام، وإتاحة فرصة الاتصال المباشر بين الباحثين ومسؤولي التوظيف في مركز الشارقة للإعلام، وفتح باب الحوار للنقاش والتحاور معهم والرد على استفساراتهم .

تم خلال اليوم المفتوح عرض الشواغر الوظيفية، وطبيعتها وأوقات الدوام بطريقه مباشرة على الباحثين لتسهيل مهمة التوظيف، وتحقيق الاستقرار الوظيفي لهم . حيث سيتم ترشيح كل باحث للشاغر المناسب لمؤهله العلمي، اعتماداً على نتائج المقابلات، وسيقوم مركز الشارقة للإعلام بموافاة الدائرة بالنتائج بعد المقابلات .

وأكد أسامة سمرة الدور الرائد لدائرة الموارد البشرية في دعم عملية التوطين لمركز الشارقة الإعلامي ورفد المركز بالكفاءات المواطنة التي من شأنها تعزيز نجاح عمل المركز الذي يهدف بالدرجة الأولى إلى تعزيز عمل القطاع الإعلامي في الإمارة .

#2
الصورة الرمزية maged.elnagar
maged.elnagar غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
اعمال اداريةو قانونية بمحكمةشبين الكوم الابتدائية
المشاركات
50

رد: يوم مفتوح للتوظيف في موارد الشارقة البشرية

بارك الله بكممممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم مم

إقرأ أيضا...
اول طلبات الاعضاء برنامج المحاماة مفتوح المصدر

تفضل يااخى برنامج المحاماة ارجو التفاعل و التقييم (مشاركات: 23)


افتتاح شركة الشبكات للتوظيف والموارد البشرية في المنطقة الشرقية

:)اود من خلال هذا المنتدى الرائع ان ابارك بأنضمام شركة الشبكات لتوظيف الموارد البشرية الى المكاتب المتميزة في المملكة ومن اهداف الشركة التوظيف التقليدي والتوظيف الأكتروني وكذلك تتميز الشركة بمجلس... (مشاركات: 3)


11 برنامجاً تدريبياً بمشاركة 182 موظفاً من حكومة الشارقة

نظمت دائرة الموارد البشرية خلال شهر يونيو/حزيران 11 برنامجاً تدريبياً، وبلغ عدد المنتسبين في تلك الدورات 182 موظفاً من حكومة الشارقة، حيث كان ضمن البرامج التدريبية برنامجان تدريبيان تحت الطلب، أعدا... (مشاركات: 1)


الشارقة: دائرة الموارد البشرية تطلق برنامجين تأهيليين للباحثات عن عمل

أطلقت دائرة الموارد البشرية في الشارقة برنامجين تأهيليين للباحثات عن عمل وهما برنامج “محاسب حكومي”، وبرنامج “موظف مبيعات، وإدارة خدمة العملاء” . يشارك في برنامج محاسب حكومي 22 باحثة عن عمل من... (مشاركات: 0)


دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة تنظم يوما مفتوحا للتوظيف لدى مجموعة داماك

الشارقة في 12 يونيو / وام / نظمت دائرة تنمية الموارد البشرية بحكومة الشارقة اليوم / يوما مفتوحا / للتوظيف لدى مجموعة داماك العقارية للتعريف بالفرص الوظيفية المتاحة لديهم للباحثين عن عمل من المواطنين... (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم نظام إدارة الجودة ISO 9001:2015

دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015


دبلوم التمكين الإدارى للقيادات بالمؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية


كورس القيادة الإدارية في مجال الضيافة والخدمات الفندقية

برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية


دبلوم ادارة السوشيال ميديا الاحترافية SMM

دبلوم SMM هو برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لشرح عمل الحملات الاعلانية على السوشيال ميديا وصناعة المحتوى وادارة حسابات السوشيال ميديا و إنشاء المجموعات وإدارتها إنشاء وإدارة الـ events آلية عمل branding و الحماية من الـ brand attack.


دورة التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن

كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل


أحدث الملفات والنماذج