النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: يوم مفتوح للتوظيف في موارد الشارقة البشرية

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الصومال
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
4,826

يوم مفتوح للتوظيف في موارد الشارقة البشرية

نظمت دائرة الموارد البشرية بالشارقة يومي الثلاثاء والخميس الماضيين يوماً مفتوحاً للتوظيف بالتنسيق مع مركز الشارقة للإعلام، وذلك بمقر الدائرة لعمل المقابلات الوظيفية لعدد من الكفاءات المواطنة وحديثي التخرج من جامعة الشارقة كلية الاتصال الراغبين في العمل لخدمة القطاع الإعلامي في إمارة الشارقة البالغ عددهم 25 باحثاً وباحثة عن عمل .

حضر اليوم المفتوح للتوظيف أسامة سمرة مدير مركز الشارقة الإعلامي، وموظفو إدارة تخطيط الموارد البشرية بالدائرة، ويأتي اليوم تماشياً مع سياسة التوطين بالدائرة وتوفير أفضل الفرص الوظيفية للموطنين .

هدف اللقاء المفتوح إلى تسويق الباحثين عن عمل المسجلين لدى دائرة الموارد البشرية الراغبين في الالتحاق بالقطاع الإعلامي، وتعريفهم بالفرص الوظيفية المتاحه لدى مركز الشارقة للإعلام، وإتاحة فرصة الاتصال المباشر بين الباحثين ومسؤولي التوظيف في مركز الشارقة للإعلام، وفتح باب الحوار للنقاش والتحاور معهم والرد على استفساراتهم .

تم خلال اليوم المفتوح عرض الشواغر الوظيفية، وطبيعتها وأوقات الدوام بطريقه مباشرة على الباحثين لتسهيل مهمة التوظيف، وتحقيق الاستقرار الوظيفي لهم . حيث سيتم ترشيح كل باحث للشاغر المناسب لمؤهله العلمي، اعتماداً على نتائج المقابلات، وسيقوم مركز الشارقة للإعلام بموافاة الدائرة بالنتائج بعد المقابلات .

وأكد أسامة سمرة الدور الرائد لدائرة الموارد البشرية في دعم عملية التوطين لمركز الشارقة الإعلامي ورفد المركز بالكفاءات المواطنة التي من شأنها تعزيز نجاح عمل المركز الذي يهدف بالدرجة الأولى إلى تعزيز عمل القطاع الإعلامي في الإمارة .

#2
الصورة الرمزية maged.elnagar
maged.elnagar غير متواجد حالياً محترف
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
اعمال اداريةو قانونية بمحكمةشبين الكوم الابتدائية
المشاركات
50

رد: يوم مفتوح للتوظيف في موارد الشارقة البشرية

بارك الله بكممممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم مم

إقرأ أيضا...
اول طلبات الاعضاء برنامج المحاماة مفتوح المصدر

تفضل يااخى برنامج المحاماة ارجو التفاعل و التقييم (مشاركات: 23)


افتتاح شركة الشبكات للتوظيف والموارد البشرية في المنطقة الشرقية

:)اود من خلال هذا المنتدى الرائع ان ابارك بأنضمام شركة الشبكات لتوظيف الموارد البشرية الى المكاتب المتميزة في المملكة ومن اهداف الشركة التوظيف التقليدي والتوظيف الأكتروني وكذلك تتميز الشركة بمجلس... (مشاركات: 3)


11 برنامجاً تدريبياً بمشاركة 182 موظفاً من حكومة الشارقة

نظمت دائرة الموارد البشرية خلال شهر يونيو/حزيران 11 برنامجاً تدريبياً، وبلغ عدد المنتسبين في تلك الدورات 182 موظفاً من حكومة الشارقة، حيث كان ضمن البرامج التدريبية برنامجان تدريبيان تحت الطلب، أعدا... (مشاركات: 1)


الشارقة: دائرة الموارد البشرية تطلق برنامجين تأهيليين للباحثات عن عمل

أطلقت دائرة الموارد البشرية في الشارقة برنامجين تأهيليين للباحثات عن عمل وهما برنامج “محاسب حكومي”، وبرنامج “موظف مبيعات، وإدارة خدمة العملاء” . يشارك في برنامج محاسب حكومي 22 باحثة عن عمل من... (مشاركات: 0)


دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة تنظم يوما مفتوحا للتوظيف لدى مجموعة داماك

الشارقة في 12 يونيو / وام / نظمت دائرة تنمية الموارد البشرية بحكومة الشارقة اليوم / يوما مفتوحا / للتوظيف لدى مجموعة داماك العقارية للتعريف بالفرص الوظيفية المتاحة لديهم للباحثين عن عمل من المواطنين... (مشاركات: 3)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تأهيل استشاري الجودة

برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.


دورة مهارات التحرير والكتابة العلمية

اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.


برنامج الشئون الصحية فى المنشآت الفندقية وجودة سلامة الغذاء

دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في الأنشطة اللوجستية وسلاسل الامداد

برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.


دورة استخدام الذكاء الاصطناعي في دعم قرارات التمويل والاستثمار

أول برنامج تدريبي عربي يهدف الى شرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات المالية واتخاذ قرارات التمويل والاستثمار ولمعرفة اتجاهات الاقتصاد والاسواق المالية وتحسين اداء المحافظ المالية وادارة المخاطر


أحدث الملفات والنماذج