السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولاً اتشرف ان انضم الى هذا الصرح العظيم
ثانيا احب ان اهنئ الجميع با لمجهودات العظيمه على مساعدة اخوانكم في هذا المنتدى الجبار
عندي طلب لبرنامج لحفظ اسماء الموظفين مع ارقام رواتبهم ودرجاتهم الوظيفية والغياب والتاخير والمخالفات عليهم والاجازات بانواعها والمتميزين لكل شهر وامكانية الاضافة والتعديل والحذف حتي للخصائص النظام وتقييم ادائهم لاني اعمل في شركة حكومية واريد حفظ تقييم وجهد الموظفين الذين يعملون على الهاتف لرد على العملاء من النواحي التالية ويكون التقييم من 3 فقط اي3
1= ضعيف 2= جيد 3=ممتاز
وامكانية احصائ اعدادهم او اختيار المهارات واحصاء الاعاداد فيها مثلا:
*سرعة الرد على العميل:
ضعيف جيد ممتاز
30موظف 20موظف 70موظف
وجدول التقييم لمكالمة الموظف كما في المرفقات
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
التعديل الأخير تم بواسطة tiger2002 ; 25/10/2008 الساعة 22:01
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
اشكرك على رحابة صدرك واجابيتك لعمل البرنامج ارجو منك عمل هذا البرنامج لحاجتي الماسة لة وسوف اكون شاكرا لك من كل قلبي تحياتي لك ولهذا المنتدى العظيم واسف لعدم وضعي الملف المرفق ......وهو مرفق الان
التعديل الأخير تم بواسطة tiger2002 ; 28/10/2008 الساعة 23:11
Almjd Quality & HR Developmenالمجد للجودة و تطوير الموارد البشرية
WWW.almjd-hr.com
الموضوع: دورة ادارة الجودة الشاملة و نظام ال (ISO9001) و تعديلات اصدار 2008
تحية طيبة وبعد،،،
تهديكم... (مشاركات: 1)
الرقم:8212/ت
التاريخ:11 /2/2008
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية
www.almjd-hr.com
الموضوع: دورة فن القيادة الادارية
تحية طيبة وبعد،،،
تهديكم المجد... (مشاركات: 1)
س ..ماهي المعلمات الناتجة عن تحاليل الوظيفة التي يمكن أن تساعد عملية التصميم في عدة جوانب وضح ؟
1- تحديد هوية الوظيفة ويمثلها اللقب الوظيفي والدرجة الوظيفية.
2- خلاصة الوظيفة التي تتضمن وصف... (مشاركات: 1)
قبل ان نتكلم عن الوقت واساليب ادراته هناك حقائق يجب ان تكون واضحة وضوح الشمس في اذهاننا فهى حقائق ثابتة وكلما زادت قناعتنا بها زادت كفاءتنا فى التعامل مع الوقت.
1
لكل فائت استدراكا الا الوقت... (مشاركات: 7)
بدى بريق الإعجاب في عيني المذيعة، وكاد وجهها يتشقق من شدة الإبتسام و هي تسأل رجل الأعمال المشهور عن سر نجاحه، و عن طبيعة عمله، و عن بداياته المتواضعة، و كل جواب كان يصدر من ذلك الرجل، كان يزيد تلك... (مشاركات: 0)
ستتعلم في هذا البرنامج فهم ماهية الذكاء الاصطناعي وفلسفته، ويقصد بفلسفة الذكاء الاصطناعي دراسة الأسس الفلسفية للذكاء الاصطناعي وتناول قضايا مثل؛ أخلاقيات الذكاء الاصطناعي، وامتلاك الآلات للذكاء وتأثير ذلك على حياتنا كبشر، كما ستتعلم أنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي فلكل نوع خصائصه وتطبيقاته الخاصة، ومن المهم أن نكون على دراية بأنواع خوارزميات الذكاء الاصطناعي حتى نتمكن من اختيار الخوارزمية المناسبة لحل المشكلة التي نواجهها، بالإضافة إلى شرح تخصص تعلم الآلة وهو فرع من الذكاء الاصطناعي يسمح للآلات بتعلم دون أن يتم برمجتها بشكل صريح، وغيرها من المواضيع والتخصصات داخل الذكاء الاصطناعي AI.
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الدارسين على تعلم الأسس والآليات الاحترافية لتولي ادارة الفنادق، حيث يوفر البرنامج للمشاركين تدريبا متخصصا لصقل خبراتهم ومعارفهم الادارية والفنية ويوفر لهم الخلفية العلمية القوية والخبرات الادارية والفنية التي تؤهلهم للنجاح في منصب مدير الفندق.