السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهل المنتدى الكرام اليكمــ دورة تدريب المدربين (T.o.T) الجزء الأول تحديد الاحتياجات التدريبية إعدادأ. سلوى شرف
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اهل المنتدى الكرام اليكمــ دورة تدريب المدربين (T.o.T) الجزء الأول تحديد الاحتياجات التدريبية إعدادأ. سلوى شرف
التعديل الأخير تم بواسطة samar salah ; 21/4/2011 الساعة 19:29
جزاكم الله خيرا على هذا المجهود
نفع الله به وبكم وجعله فى ميزانكم
جزاكم الله خيرا على هذا المجهود
نفع الله به وبكم وجعله فى ميزانكم
تم الأستفاده وكنت اود معرفه اكثر جزاكم الله خيرا
مركز الفلق العلمي للتدريب بجدة بفندق رمادا بجدة 5-9 / جمادي الاولى وبرعاية صاحبة السمو الملكي الاميرة موضي بنت مشاري بالتعاون مع اكاديمية العداقي للتدريب والاستشارات وكلية الاعلام بجامعة الرباط... (مشاركات: 0)
الدورة الأولى على مستواها دورة تدريب المدربين لصانع المدربين المشهور الدكتور/عبد القادر العداقي بمدينة الطائف في 28/7/1431هـ المقاعد جدا جدا محدودة برسوم استثمار رمزية البرنامج الأول على... (مشاركات: 1)
برنامج :: تدريب المدربين :: عندما تقف أمام جمهورك و أنت تمارس مهارات التدريب بتألق ، ستعلم أن هذه الدورة كانت من أفضل قرارات حياتك لخبير التدريب د-صالح دردير (مشاركات: 0)
تدريب المدربين أهداف البرنامج :- يهدف هذا التدريب إلى إعداد المدراء و الموظفين المسئولين لاستخدام مهاراتهم من أجل الوصول لنتيجة أفضل في قيادة و تدريب الآخرين. هذا التتريب سوف يساعد على: ... (مشاركات: 0)
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
دبلوم تدريبي يؤهلك لفهم ماهية التدريب الإلكتروني وأهميته، وأنواعه حيث تتعلم في هذا البرنامج التدريبي المتميز كيفية إعداد المادة التدريبية الإلكترونية باستخدام برنامجي word و power point ويساعدك على الإلمام بمهارات العرض والتقديم الإلكترونية وكيفية توظيف الألعاب الإلكترونية والأنشطة في عملية التدريب، كما يقدم لك نبذة عن نظام الفصول الافتراضية وأشهر المنصات المتاحة للتدريب الإلكتروني وكيفية إدارة الفصول الافتراضية باستخدام تطبيق Zoom واستخدام تطبيقات جوجل المجانية في مجال التدريب والتدريب من خلال مواقع التواصل الاجتماعي ومهارات التدريب باستخدام الفيديوهات المسجلة واساسيات عملية المونتاج وتوظيف الاختبارات الإلكترونية في عملية التدريب، وتقييم التدريب الإلكتروني وأنواع المدربين والمتدربين الكترونيًا ثم يختتم البرنامج بعدد من ورش العمل وتقييم المشروعات التي قدمها المتدربون.
اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.