أستاذ محمد
لو سمحت أريد ان اسأل عن دراسة الدبلومة وليس البرنامج التدريبي في اكاديمية السادات وما هي التكلفة ومتى تبدأ
ولك كل الشكر
أستاذ محمد
لو سمحت أريد ان اسأل عن دراسة الدبلومة وليس البرنامج التدريبي في اكاديمية السادات وما هي التكلفة ومتى تبدأ
ولك كل الشكر
جزاكم الله خير بس هل يمكن تكون بجدة وكم رسوم الدورة
ريماس الحياه تحياتى
من الممكن ان شاء الله ان نقدمها بجده قريبا وستكون الشهادات معتمد من اكاديمية السادات للعلوم الادارية بإذن الله ولكنن ارجو اذا كان هناك اى فرد او مكتب يتولى تجميع الترشيحات حتى نبدأ سريعا اكون شاكرا وبالمناسبه ايضا من الممكن ان يتم ذلك عن طريق حضرتك والتكلفة سوف تكون 2500 ريال سعودى فى انتظار الرد
السادة الافاضل مرفق ملف عن دبلومة تدريبية فى ادارة الموارد البشرية بأكاديمية السادات للعلوم الادارية ستبدأ خلال شهر فبراير2011 ان شاء الله للفائدة ومن يرغب (مشاركات: 5)
بسم الله الرحمن الرحيم اخواني اعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية هذه مشاركتي الاولى كعضوة في المنتدى ارجو من المولى القدير ان تكونوا دعما لي في حياتي المهنية اود منكم اخواني... (مشاركات: 30)
أعلن صندوق العمل عن تنفيذ مشروع يهدف الى الاستثمار في التدريب في مجال إدارة الموارد البشرية ويستهدف المؤسسات البحرينية صغيرة ومتوسطة الحجم. تسمى المبادرة الجديدة ببرنامج "إدارة المواهب" وهي مصممة... (مشاركات: 24)
يعقد في العاصمة الاردنية عمان الملتقي التدريبي : ادارة الموارد البشرية وتعزيز الاقتصاد الوطني لمدة اربعة أيام اعتبارا من 12 ابريل 2010 حتي 15 ابريل 2010 ولمزيد من المعلومات انظر المرفقات (مشاركات: 0)
جامعة القاهره كلية التجاره مركز البحوث و الدراسات التجاريه بالتعاون مع المـركز الدولي للدراسـات يـقـدمـــان (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لفهم واكتشاف مصادر واسباب آفات الصحة العامة في الفنادق وتطبيق اساليب الوقاية الفعالة واجراءات الحد من تكاثر الافات وتطبيق مهارات مكافحة الافات بانواعها الفيزيائية والبيولوجية والكيميائية من خلال تطبيق مفهوم الإدارة المتكاملة للآفات (IPM) كأفضل ممارسة عالمية معتمدة. و التدريب على إجراءات الصحة والسلامة المهنية عند التعامل مع المبيدات وأدوات المكافحة والقيام باعمال التوثيق، إعداد السجلات والتقارير الخاصة ببرامج مكافحة الآفات في الفندق.
برنامج تدريبي للتأهيل لامتحان الشهادة الدولية Certified Supplier Quality Professional (CSQP) يقدم البرنامج معرفة شاملة بأفضل الممارسات العالمية في إدارة جودة الموردين، وضمان فعالية سلسلة التوريد، وتحسين العمليات لضمان تلبية متطلبات الجودة والمواصفات المطلوبة.
من خلال هذه الدورة، سيكون المشاركون قادرين على استخدام أدوات وتقنيات متقدمة لإدارة المخاطر في مشاريعهم، ما يساهم في تقليل الأثر السلبي للمخاطر وضمان سير المشاريع بسلاسة وفقًا للأهداف المحددة.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق