بسم الله ما شاء الله
سلمت يداك أخي الفاضل وبارك الله فيك
وان شاء الله في ميزان حسناتك الى يوم القيامة
يفوق التوقعات
يفئ بالتوقع
مرضي
غير مرضي
السلام عليكم عيد مبارك ارجو افادتي بالفرق بين منصب رئيس قسم موارد بشريه وقائم باعمال رئيس قسم الموارد البشريه من كل الجوانب ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 5)
الاخوة المشرفين والأعضاء الافاضل أرجو الايفادة في أسرع وقت ممكن ما الفرق بين "خبير موارد بشرية "و"أخصائي موارد بشرية" لما لهذا الموضوع أهمية لدي ,,, وأيهما أفضل كشهادة ؟؟ ك شهادة أخصائي... (مشاركات: 36)
أيهما نختار، ولماذا؟ لقد رغبت بعنونة مقالي بما سبق استشعاراً بالرغبة ببحث عدد من الأمور لعل أهمها: ماذا نختار هل ننمي الموارد البشرية أم نجد موارد بشرية تصنع التنمية؟ وبنظرة حاذقة متمعنة نجد أن... (مشاركات: 10)
بسم الله الرحمن الرحيم 000الاستاذ الفاضل احمد محمد اسماعيل وفقكم الله على جهودكم الخيرةفي اعطاء المعلومات التي تخص الموارد البشربة استاذي الفاضل00ارجو مساعدتي في اعداد وصف وظيفي (منسق مبيعات ,مشرف... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
برنامج يتناول الأساليب الحديثة المستخدمة في ادارة مخاطر الاستثمار وتقييم الاصول و دراسة وتقييم الهيكل التمويلي للمنشأة و الأساليب الحديثة المستخدمة لإعادة الهيكل التمويلي والاعتبارات المؤثرة على قرار هيكل التمويل و بدائل تعديل وإصلاح هيكل التمويل ويتضمن تدريبات وحالات وتمارين عملية التمويل الأمثل للشركات
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل العاملين في مجال المبيعات أو الافراد الراغبين في دخول هذا المجال المتميز. يتناول هذا البرنامج فنون البيع واساليب البيع وكيفية جذب العملاء وما هي الكلمات التي يستخدمها البائع المحترف في عرض المنتج والتواصل مع العملاء. وكذلك كيف يتعامل مع اعتراضات العملاء بالاضافة الى موضوعات اخرى كثيرة.
برنامج تدريبي يتناول تصميم وادارة برامج الترفيه والرياضات الشاطئية وقواعد واسس ادارة الرحلات وبرامج المعسكرات وطرق تسويق برامج الترفيه ورياضات الشاطئ واسس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الترفيهية واعداد مقترح استراتيجي لتطوير صناعة برامج الترفيه ورياضات الشاطئ