ينطلق المعرض الأول للتوظيف في مصر
في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات في الفترة من 16 - 18 يناير 2008
حيث يلتقي الباحثين عن العمل والشركات الكبرى في مصر
ويمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول المعرض بزيارة موقعهم
https://www.wmfair.com/
ينطلق المعرض الأول للتوظيف في مصر
في مركز القاهرة الدولي للمؤتمرات في الفترة من 16 - 18 يناير 2008
حيث يلتقي الباحثين عن العمل والشركات الكبرى في مصر
ويمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول المعرض بزيارة موقعهم
https://www.wmfair.com/
جزاك الله خيرا اخى الكريم اتمنى ان يكون هناك امل
احتفظ برابط المدونة لمتابعة الوظائف اليومية
ارسل الينا بريدك على (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) لنرسل لك جديد الوظائف على بريدك
من هنا [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او من هنا [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اسم المعرض : معرض الخرطوم للتعليم والتدريب والتوظيف – الدورة الأولي 2010 الزمان : 30 سبتمبر الي 2 اكتوبر2010 والمكان : بأرض المعارض ببري ، مدينة الخرطوم- السودان للاشتراك في... (مشاركات: 0)
وظائف للمدرسين المصريين فقط داخل و خارج مصر حمل برابط مباشر بدون انتظار او تسجيل ولاتنسونا بالدعاء الصالح https://arabdell.com/Dell/teacher.html جروب الفيس بوك... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،،،، وظائف داخل مصر من خلال شركة بايونير (توب جوب) ودى تفاصيلها 1- مسمى الوظيفه مهندس ميكانيكا إنتاج المؤهل بكالوريوس هندسة ميكانيكا سنوات الخبرة من 3 : 5 سنوات... (مشاركات: 0)
للباحثين عن وظائف: التسجيل الان مفتوح فقد تبدأ فرصتك من هنا....لا تتردد... www.3amalah.com اول موقع اعلاني على الانترنت متخصص في الإعلان عن الايدي العاملة (مشاركات: 0)
مصنع الفارس للبلاستيك يعلن عن توافر فرص عمل شاغرة لكل التخصصات وذلك للعمل ك مندوبى مبيعات - مندوبى مشتريات - ادارة الحسابات -منسقى بضائع - بادارة المخازن - شئون عامليين - شئون قانونية - واخرى ... (مشاركات: 1)
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول أهمية اعادة الهيكلة الادارية للشركات الصناعية ومفهوم إعادة الهيكلة الادارية وهل شركتك في حاجة الى اجراء اعادة الهيكلة ام لا وما الاهداف التي تحققها اعادة الهيكلة وما معاييرها وما النتائج التي تتحقق بعد اتمام اعادة الهيكلة الادارية
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.