السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هنا فى المرفقات
بحوث العمليات
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هنا فى المرفقات
بحوث العمليات
ارجو التواصل مع اصدقاء المنتدي لتبادل الخبرات
الحمد لله إن للعرب تاريخ وثقافة شكرا جزيلا
مجهود مشكــــــــــــــــــــــ ـور
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وجدت موضوع للاخت بسمة الجزائر https://www.hrdiscussion.com/hr7636.html#post36871 وحبيت اساعدها وتفاجأت انه لايوجد لي صلاحية في الرد على موضوعها لهذا شاكرت... (مشاركات: 10)
صباحكم جورى اهل المنتدى الكرام اليكم فى المرفقات نماذج اسئله فى بحوث العمليات (مشاركات: 0)
نامل مساعدتي في بحث الحوافز والدافعية والنظرية الكلاسيكية (مشاركات: 1)
امتحان الأستاذة :م. يحياوي - جامعة محمد خيضر بسكرة - الرقابة الأولى في مقياس بحوث العمليات السنة : ثالثة محاسبة 25/01/2005 التمرين الأول لضمان جودة الأدوية تقوم وحدة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي بحث علمي في تقييم الاداء الوظيفي واثره على رضا العميل اتمنى انكم تساعدوني لاني اريد ابحاث اجنبيه ورسائل دكتوراه او ماستر واتمنى مساعدنكم بالبحث ولكم مني... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات
ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية