قصة رائعة عن الإيجابية في الثلاثينات كان في طالب جديد التحق بكلية الزراعة في إحدى جامعات مصر، عندما حان وقت الصلاة بحث عن مكان ليصلي فيه فأخبروه أنه لا يوجد مكان للصلاة في الكلية بس في غرفة... (مشاركات: 9)
السلام عليكم .. أقدم لكم .. دورة الإيجابية في الحياة .. أتمنى لكم الإستفادة .. إليكم بالمرفقات .. (مشاركات: 0)
قصة الفلاح مع الطير ( قمة الايجابية ) -------------------------------------------------------------------------- هذه قصة جميلة و ممتعة ..... إستيقظ الفلاح مبكرا في يوم من أيام الشتاء... (مشاركات: 19)
أولاً الإنضباط تعريف الانضباط: " هو عبارة عن الحالة العقلية والنفسية، التي تجعل الطاعة والسلّوك الصحيح، أمراً غريزياً في النفس، مهما كانت الظروف. ويقوم على أساس الاحترام والولاء للمنظمة" ... (مشاركات: 0)
الشخصية الإيجابية قرأت هده الصفات في كتاب قوة التفكير للدكتور إبراهيم الفقي وأردت أن أعرض ملخص لها وأتمنى أن يستفيد منها الجميع . الصفات التي تتميز بها والتي تساعدها على تحقيق أهدافها والشعور... (مشاركات: 4)