الموضوع: للتعاقد فورا بدولة الإمارات
رد: للتعاقد فورا بدولة الإمارات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الاعزاء
اقدم اليكم قانون العمل الاماراتي المعمول به داخل الدولة
وأي استفسار حول وزارة العمل او الجنسية والاقامة او البلدية أو الدوائر الاقتصادية لا تبخلوا... (مشاركات: 5)
مرفق قانون العمل الجديد بدولة الكويت اعتبارا من 21 فبراير 2010 كما هو موضح بالمرفقات واهم التعديلات التى تمت هى :
1- تغيير فترة الانذار الى ثلاث اشهر
2- زيادة الاجازات المرضية المدفوعة الاجر الى 15... (مشاركات: 36)
تنعى دولة الإمارات العربية المتحدة فقيد الوطن الغالي صاحب السمو الشيخ أحمدبن زايد آل نهيان الذي وافته المنيةخ لال رحلة صيد في المغرب العربي بعد أن فقدلأكثر من أربعة أيام.ندعوالله العزيزالقدير أن... (مشاركات: 4)
الأزمات المالية العالمية
أسبابها – آثارها – انعكاساتها على الاستثمار بدولة الكويت
ورقة مقدمة للملتقى الدولى لآفاق الاستثمار "الدورة الثالثة"
"معاً لمواجهة التحديات"
3 ،4 جمادى الأولى 1430 هـ... (مشاركات: 0)
تعد عملية التقييم والمتابعة بشكل عام من العمليات الأساسية اللازمة لكافة الأنشطة الإدارية وذلك بغية تحديد مدى تحقق الأهداف والالتزام بالخطط والبرامج والموازنات ، بالإضافة إلى التعرف على جوانب القوة... (مشاركات: 14)
برنامج تدريبي متخصص يوفر فهماً دقيقاً لمتطلبات ISO 55001، مما يساعد في تحسين توافق المؤسسات مع المعايير الدولية وزيادة فرص حصول المؤسسات التي تتبع النظام بنجاح لإتمام مراحل الحصول على شهادة ISO 55001 مما يعزز من سمعتها في السوق ويسهم في زيادة ثقة العملاء.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
كورس تدريبي متخصص يزود المشاركين بمهارات استخدام برنامج أدوبي اليستراتور Adobe illustrator في إنشاء الرسومات والتصميمات المتجهة، بما يلبي متطلبات سوق العمل.
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .