موضوع رائع يستحق الشكر
بارك الله فيك
موضوع رائع يستحق الشكر
بارك الله فيك
مجهود رائع وجزاكم الله خيراً فخيركم من تعلم العلم وعلمه
شكرا جزيلا أخي الكريم............
جهود رائعة تستحق الأشادة من الجميع فلكم منى جزيل الشكر والتقدير على ماتقدموه من فكر اداري حديث ورائع والذي اعتبرة احد اهم روافد المكتبة العربي في مجال الأدارةعموما وادارة الموارد البشرية خصوصا .لانستطيع ان نجازيكم على ذلك سواء دعوتنا لجميع العاملين في هذا المنتدى بالتوفيق والنجاح ومزيدا من التألق
أخي العزيز
وفقك الله على هذا المجهود ولهذه المرفقات
Dear Ali,
Thank you very much for the great info in the attached it seems very good and potential to be improved by other companies to meet the various requirements.
Regards...
شكرا على المجهود المبذول
ولكن فضلا نريد المراجع ضرورى
شكرا لكم
أشكرك بحرارة على طرحك القيم ولاشك يعتبر مصدر مختصر وموجز و يؤدي الهدف بشكل واضح وجزاك الله خير
ولكن لدي سؤال هل يتطلب قياس الأداء الوظيفي بالربط بينه وبين الوصف الوظيفي أم أنه لا داعي للربط حيث أنني أرى أن الأسئلة المطروحة قابلة لطرحها في كل قسم أو إدارة وأسئلة مركزة وتلمس الأداء بإختلاف الوظائف.
أرجو إجابتكم ،،،،
معلومات قيمة جدا... جعل الله ذلك الجهد في ميزان حسناتكم
الإخوة الأعضاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته استكمالاً للمشاركة السابقة بعنوان "نماذج تقييم الأداء إحترافية ومميزة جدا" على الرابط التالي https://www.hrdiscussion.com/hr14268.html أرفق... (مشاركات: 44)
ما هي مراكز التقييم؟ تدريبات متعددة ويشرف عليهم فريق من المقيميين المؤهلين يقومون بعمل تقييم لكل مشارك بحسب الوظيفة المحددة له مسبقا. يتخذ القرار بعد ذلك عن طريق تبادل البيانات بين المجموعة... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم الأخ الفاضل: faisal-alenezi أقدم لك و لكل أعضاء المنتدى الكرام البحث التالي بياناته: دمج مؤشرات الأداء البيئي في بطاقة الأداء المتوازن لتفعيل دور منظمات الأعمال... (مشاركات: 2)
لا شك و أن كل ما لا يمكن قياسه يصعب تقييمه و بالتالي لا يمكن تسييره و إدارته بالشكل المطلوب، من هذا المنطلق فان قياس الأداء يعتبر أمرا مطلوبا على مستوى كل النشاطات بما فيها إدارة الموارد البشرية.... (مشاركات: 10)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أخبااااااااركم؟؟ لو سمحتو ممكن تساعدوني :( الدكتورة معطتنا اسئله لازم نجاوب عليها وانا الصراحه والله ماعرفت اجاوب عليها اتمنى تساعدوني اخر يوم هو يوم... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.