هذا البحث يناقش ضمانات تاديب الموظف العام فى النظام القانونى المصرى وهو الذى يعانى القصور الشديد وفتح المجال امام الادارة فى التحكم فى موظفيها مما يؤدى الى قتل الابداع والتزام الموظف العام فقط بارضاء المدير دون ارضاء العمل
سامر جابر
هذا البحث يناقش ضمانات تاديب الموظف العام فى النظام القانونى المصرى وهو الذى يعانى القصور الشديد وفتح المجال امام الادارة فى التحكم فى موظفيها مما يؤدى الى قتل الابداع والتزام الموظف العام فقط بارضاء المدير دون ارضاء العمل
سامر جابر
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 24/5/2011 الساعة 18:19 سبب آخر: تصحيح خطأ إملائي في العنوان
الف شكر وبارك الله فيك وزادك من علمه
جاري تحميل البحث فهو يبدو من عنوانه انه جبد جدا ويعالج مشاكل مهمه في مجال العمل والعاملين
يظهر من العنوان ان الموضوع جيد وانا فى حاجة فعلا الية
نشكركم على هذه المساهمة
وننتظر مزيد من مشاركاتك النافعة
إذا اخل الموظف العام بواجب من واجبات الوظيفة ، لابد أن يعاقب أو يجازى تأديبياً . *المبحث الأول * مفهوم الجريمة التأديبية في العادة لا يضع المشرع تعرفاً محدداً للجريمة التأديبية كما هو الشان... (مشاركات: 0)
-الاجر و النظام الاجنماعي 2-الترقية 3-المشاركة في تنطيم الوظيفة -اللجان المتساوية الاعضاء -اللجان التقنية المتساوية الاعضاء (مشاركات: 0)
أرجوكم ساعدوني في إنجاز مدكرة الماجستير بعنوان تأديب الموظف العام أي معلومة لها علاقة بالموضوع تعتبر مساعدة........ززززز جزاكم الله كل الخير:o (مشاركات: 0)
تقويم أداء الموظف العام أ- تقويم الموظف أثناء الخدمة : الذي يقوم بإقرار التقرير بشكلعملية تقويم الأداء الوظيفي هي إحدى الركائز التي يستند إليها في تحديد مسار الموظف الوظيفي ومدى... (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.