ألف شكر على هذا المجهود الرائع بل أكثر من رائع
وفقك الله لما يحبه ويرضاه ؛؛؛؛
المحتويات 1. مهارات البيع و التسويق. 2. مهارات الاتصال. 3. مهارات الاقناع . ما هو التسويق؟ التسويق هو مجموعة من الأنشطة تقوم بها الأفراد و المنظمات بغرض تسهيل و تسريع المعاملات و... (مشاركات: 1)
التسويق هو مجموعة من الأنشطة تقوم بها الأفراد و المنظمات بغرض تسهيل و تسريع المعاملات و المبادلات في السوق في إطار البيئة و ظروف السوق. ويركز التسويق علي احتياجات العملاء عن طريق جهود تسويقية... (مشاركات: 2)
ما هو التسويق؟التسويق هو مجموعة من الأنشطة تقوم بها الأفراد و المنظمات بغرض تسهيل و تسريع المعاملات و المبادلات في السوق في إطار البيئة و ظروف السوق. ويركز التسويق علي احتياجات العملاء عن طريق... (مشاركات: 0)
تعلم وطور مهاراتك ... إستثمر في نفسك .... تعلم أهم البرامج التي تمهد لك طريق النجاح ... سارع بالإنضمام الي مركز تطوير الأداء والتنمية ... دورة " المهارات التسويقية " المقدمة من مركز تطوير... (مشاركات: 0)