مصر:- نبيل العربي: أبلغنا إيران أن أمن الخليج من أمن مصر ولا نقبل المساس به
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
قال وزير الخارجية الدكتور نبيل العربي إنه تحدث الى نظيره الايراني علي أكبر صالحي وأبلغه أن مصر لا تقبل بتدخل أي دولة في الشئون الداخلية لأي دولة أخرى، مضيفا أنه أبلغ صالحي كذلك أن مصر لا تقبل المساس بأمن دول الخليج لأن أمن الدول الخليجية من أمن مصر نفسها.
وتابع العربي - في تصريح لاحدى الفضائيات مساء الاثنين- أن رئيس الوزراء الدكتور عصام شرف سبق أن أكد أن أمن الخليج خط أحمر، ومصر لن تقبل المساس به ونحن نؤكد على هذه الحقيقة، مشددا على أن القاهرة لا تتدخل في الشئون الداخلية لأي دولة اخرى وبالتالي فهي لا تقبل تدخل أي دولة في شئونها.
العمالة الأجنبية وأثرها الاجتماعي والسياسي على منطقة الخليج العربي
تأليف عبد الرحمن على عبد الرحمن باعشن
إن هجرة السكان والأيدي العاملة ظاهرة قديمة، وقد عرفتها البشرية منذ قرون وقد شهدت... (مشاركات: 5)
السلام عليكم
أمين عبد القادر
انا طباخ و صانع حلويات من الجزائر ارغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
انا متخصص في
الطبخ المغاربي و الطبخ الفرنسي
الحلويات المغاربية و الحلويات الفرنسية... (مشاركات: 1)
المملكة العربية السعودية الدمام 20-12-2010
ستقيم شركة التدريب المتكامل حفل إطلاق إكسيلس®Excellus بحضور عدد من اصحاب القرار في شركات الاتصالات وشركات التعهيد ومراكز الاتصال والجامعات سيكون الحفل في... (مشاركات: 0)
url=https://www.hrdiscussion.com/imgcache/980.imgcache]https://www.hrdiscussion.com/imgcache/980.imgcache]
ملتقى الخليج العربي الثاني للتدريب بجدة تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متميزة في ادارة المشتريات والعقود اللوجستية، تساعدك على تحقيق التكامل والتنسيق الدقيق بين وظائف الشراء والتخزين والتعبئة والتغليف وخدمة العملاء وجدولة الطلبات
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
ورشة تدريبية تتناول موضوع اعداد مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وتوضح الفرق بينهما وأهمية كل منهما في الشركات ومتى نحتاج اليها والنتائج الايجابية وكذلك السلبية التي تترتب على تطبيق مصفوفة الصلاحيات والمسئوليات وخطوات تصميمها وأمثلة وتطبيقات عملية و آليات الفعالية والاستدامة لمصفوفة الصلاحيات والمسئوليات
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015