عرض تقديمى لفكرة لائحة شركة وممكن التعديل
عرض تقديمى لفكرة لائحة شركة وممكن التعديل
ما شاء الله ، العرض وافي وشامل ، بارك الله فيك
وبصراحة مطلقة ليس لي تعليق محدد عليه فأنا أرى من وجهة نظري انه متكامل الأركان
جزاك الله خيرا
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
جزاك الله كل خير ومشكور على هذا الجهد الرائع
شكراً جزيلاً وجزاك الله خير
أعانك الله يا صديقي
ويبارك لك عملك
رائــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــ ــعة
شكرا علي المجهود الكبير
مشكووووووووووووووووووور وجزاك الله خير
zay el fol ya basha rabena yekremak
جهد رائع ومشكور عليه - جزاك الله خيرا
جزالك الله خير علي هذه المعلومات الرائعه
ماشاء الله عليك والله بجد اكثر من رائع وجزاك الله كل خير
شكراً جزيلاً وجزاك الله خير
جهد رائع ومشكور عليه - جزاك الله خيرا
بارك الله في جهودكم .. ولكم خالص الشكر ..
بارك الله في جهودكم وجعل هذا العمل في ميزان حسناتكم
بارك الله في جهودكم .. ولكم خالص الشكر ..
بارك الله في جهودكم وجعل هذا العمل في ميزان حسناتكم
جهد رائع ومشكور عليه - جزاك الله خيرا
ماشاء الله عليك والله بجد اكثر من رائع وجزاك الله كل خير
مشكوووووووووووووووووووووو وور
اخي العزيزي
طريقة تقديم رئعة و مشوقه
تم الحفظ ليتم الاستفاده منها فيما بعد
وفقك الله لكل خير
بارك الله فيك
وانشاء الله تكون في ميزان حسناتك يوم القيامه
جزاك الله خيرا بس متهيئلى فيه بنود محتاجه تتزود عشان تكون لائحة متكاملة خصوصا ان انا فى شركة لها فروع
بارك الله فيك وجزاك خير
أكثر من ممتاز
دمت مبدعاً
جهد رائع ومشكور عليه ،،،،
بارك الله فيك
جزاك الله خير
بارك الله فيك على هذا الجهد المتميز وجزاك الله كل الخير
الاخوة الزملاء اليكم دليل سياسات واجراءات العمل بأدارة الموارد البشرية. ارجو ان يعود عليكم بالقائده. وقد روعي عند وضع دليل السياسات والاجراءات الاتي: 1. الجودة والخدمه والسرعة والرقابه على... (مشاركات: 280)
لائحة جزاءات تأديبية شاملة اكثر من 75 مخالفة شاملة اغلب المخالفات التي تترتكب في المؤسسات و الشركات مع مراعاة تسلسل العقوبات اعداد شخصي هذه الائحة موافق عليها من وزارة العمل الاردنية ولكن كان... (مشاركات: 11)
خطوات إنشاء جمعية إجراءات الشئون : 1- وجود مقر 2- طلب إستعلام 3- إسم للجمعية - الموؤسسين أقل عدد 10 وأقصاها 33 يقدم الطلب بأسامي المؤسسين واسم الجمعية أسبوع يرسل لوكيل الوزارة في مجمع التحرير... (مشاركات: 5)
المرفق التالي عبارة عن ملف تعريفي لدورة تدريببية بعنوان أنظمة واجراءات العمل لمحاسب المبيعات يقدمها مركز الوسيطط للتدريب (مشاركات: 1)
المادة26 تنص على انه يتم التعين للموظفين تبعا لاحدى الكيفيتين أو للكيفيتين معا وهما -1- مسابقة عن طريق الاختبار -2-مسابقات عن طريق الشهادات وفضلا عن ذالك فان الموظفين الذين تكون لديهم... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهتم بتأهيل المتدربين على فهم قواعد ادارة وتشغيل الاندية الصحية الرياضية وصالات اللياقة البدنية من خلال فهم التنظيم الاداري الداخلي لها وشرح الممارسات الحديثة في ادارة وتشغيل هذا النوع من المرافق الرياضية واسعة الانتشار.
اذا كنت من المهتمين بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025، فأنت امام أول برنامج تدريبي عربي يؤهل المشاركين فيه للإلمام بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي كل المعلومات والمفاهيم حول الاداء المؤسسي وقياس الاداء المؤسسي وطرق تحسين وتطوير الاداء المؤسسي، وذلك طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025 وخارطة الطريق الخاصة به وشرح لمنهجية RADAR
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
برنامج تدريبي لتأهيل المشاركين على إدارة المؤسسات الرياضية المختلفة بأسلوب احترافي وعلمي حديث، حيث يتم دراسة اساليب ادارة المؤسسات الرياضية التي تواكب التطورات المستحدثة في المجال الاداري على كافة المجالات، بما يشمل احدث تكنولوجيا التجهيزات للأبنية الرياضية، وتطبيقات الذكاء الصناعي في المنشآت الرياضية.
برنامج يتناول موضوع عقد التأسيس للبنوك الاسلامية والهيئة الشرعية للبنك الاسلامي وتطوير العمل المصرفي الاسلامي و الضوابط الشرعية العامة في المعاملات المالية والمعاملات المالية الخاصة بمصادر الأموال والاستثمار