اليكم قانون العمل المصري الجديد المستخرج عام 2006
بكامل بنوده
على هيئة ملف كتاب الكتروني
ولن تحتاج الى برنامج اضافي لفتحة
الملف في المرفقات
اليكم قانون العمل المصري الجديد المستخرج عام 2006
بكامل بنوده
على هيئة ملف كتاب الكتروني
ولن تحتاج الى برنامج اضافي لفتحة
الملف في المرفقات
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
برااااااااااااااافو يا جميل
جزاك الله كل خير وبارك الله فيك وفى والديك ووحد أمة الإسلام على الحق إن شاء الله
لوحظ فى الفترة الحالية وجود بعض الشركات التى تتحايل على قانون العمل المصرى ( رقم 12 لسنة 2003 ) وذلك بتحرير عقد عمل نصف سنوى اى عقد بمدة 6 شهور ويجدد طبعا باتفاق الطرفين وذلك تيسراً على اصحاب المنشأت والشركات فى عدم الإلتزام بعقد سنوى السؤال هنا : هل يوجد مشروعية لمثل هذه العقود ؟ وتحت أى مسمى ( عقد عمل - عقد مقاولة - 00000 ) ؟؟؟ ارجوا لمن له المعرفة الإجابة
اللهم يجعله في ميزان حسناتك كل الشكر والتقدير لمجهودك الرائع
جزاك الله خيرا ع نغعك لنا جميعا
شكرا على المجهود جزاك الله خيرا
مشكووووووووووور جدا جزاك الله خيرا
شكرا يا غالى وبانتظار اى جديد
شكرررررررررررررا جزييييييييييييييييييييييي ييييلا
جزاكم الله خيرا وجعله فى ميزان حسناتكم
شكـــــــــــــــــــــــ ـــرا لسيادتك
شكرا جزيلا لمجهوداتك مع خالص تحياتى لسيادتكم
شكررررررررررررررررررررااا اااااااااااااااا
مشكووووووووووووووووووووور ين
شكرااااااااااااااااا جزيلاااااااااااااا
جزاك الله خيرا على الجهد المبذول
شكرا لك أخي الكريم على مجهودك الطيب جزاك الله كل الخير
شكرا لك أخي الكريم على مجهودك الطيب جزاك الله كل الخير
شكرا جزيلا
هل يمكن رفع اللائحة التنفيذية للقانون
جيد للكنه كان يحتاج الى توضيح اكثر
جزاك الله خير
شكرا لكم على مجهودكم الطيب جزاكم الله الف الف خير
من ملف قانون العمل المصري اليكم في المرفقات اتفاقية تحديد عدد ساعات العمل اليومية (مشاركات: 7)
السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل https://www.misr.gov.eg/arabic/images/space.gif ... (مشاركات: 16)
ساعات العمل وفترات الراحة ... (مشاركات: 6)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/4401.imgcache إعداد احصائية إصابات العمل النصف سنوية والتي تقدم لمكتب السلامة والصحة المهنية في النصف الاول من يناير ويوليو كل عام أ ) النشاط... (مشاركات: 6)
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل المستشار بدر الدويلة أن الكويت ترتبط بمنظمة العمل الدولية منذ 1961 وساهمت منذ انضمامها بكثير من الانجازات التي حققت اثراء في التشريعات العمالية ورفع مستوى وظروف... (مشاركات: 5)
اذا كنت تريد انشاء نظام لقياس رضاء العملاء، فإننا نقدم لك جلسة إرشاد وتوجيه على يد احد الاستشاريين المتخصصين في مجال الجوده، لتدريبك بشكل مباشر على كيفية إنشاء نظام لقياس رضا العملاء بشكل عملي واحترافي.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر