تدعوكم بترلايف لندن للتدريب و التنمية البشرية و بكل الحب للانضمام لمدرسة ادارة الغضب و هى المدرسة الاولى فى العالم العربى حيث تم تاسيسها على يد المدرب الاستشارى د. تونى بيتر و المدربة هناء يوسف كاول مدربين معتمدين فى علم ادارة الغضب من المعهد الامريكى لادارة الغضب , و يسعدنا مشاركتكم صفحتنا فى الفيس بوك
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لا تنسونا بالدعاء .
ملحوظة : ليس لدينا صفحات اخرى بموقع الفيس بوك و مدرستنا تمتد فى كل فروعنا فقط .
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة better ; 26/6/2011 الساعة 13:52سبب آخر: اضافة
لم يكن هذا الذي أكتبه الأن هو الجزء الثاني من حيث ترتيب النشر ، لكني وجدت ضرورته وأهمية نشره حتى مقدماً عن الجزء الثاني الذي وعدت أنني سأفرده للعناصر التي (إسودت وجوهها) في ثورة الغضب وما فضلت الحديث... (مشاركات: 0)
بترلايف الخرطوم :
تم تاسيس مدرسة إدارة الغضب بمراكز بترلايف و يمكنك المشاركة بالمدرسة بمراسلتنا على
موقعنا
www.betterlife-uk.com
للمزيد عن الخبر :... (مشاركات: 1)
يعتبر الغضب احد المشاعر الانسانية الا انه قد يؤدي الى العديد من المشاكل والتعقيدات في حال عدم السيطرة عليه سواء في العمل او في العلاقات الشخصية او في نوعية وشكل الحياة التي يعيشها الانسان.
... (مشاركات: 1)
بالطبع يستطيع الإنسان
الغضب :لا تخرجه كله ولا تكتمه كله
يعتبر بعض الناس الغضب عاطفة سيئة السمعة إلا أن العلوم الإنسانية تؤكد أن ذلك فيه ظلم لهذه العاطفة الطبيعية.
فالغضب استجابة إنسانية عادية... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
دبلوم تدريبي موجه للراغبين في الالتحاق بوظيفة اخصائي ادارة العلاقات العامة، يستهدف هذا البرنامج التدريبي الى فهم واستيعاب افضل المناهج لتخطيط وادارة العلاقات العامة، والتعرف على آلية المساهمة في نجاح الشركة او المؤسسة من خلال تعزيز سمعتها وتحسين شبكة علاقاتها مع الشركات والمؤسسات الأخرى
برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
دبلوم CIPP يساعدك في تعزيز مسارك الوظيفي في مجال المشتريات الدولية وزيادة فرصك في الحصول على مناصب قيادية. وكذلك تعزيز كفاءتك وقدرتك على إدارة عمليات الشراء بفعالية وكفاءة