بترلايف الخرطوم :
تم تاسيس مدرسة إدارة الغضب بمراكز بترلايف و يمكنك المشاركة بالمدرسة بمراسلتنا على
موقعنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للمزيد عن الخبر :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بترلايف الخرطوم :
تم تاسيس مدرسة إدارة الغضب بمراكز بترلايف و يمكنك المشاركة بالمدرسة بمراسلتنا على
موقعنا
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
للمزيد عن الخبر :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التعديل الأخير تم بواسطة better ; 9/8/2010 الساعة 12:51 سبب آخر: correct
فكرة رائعة تستحق الاشادة واتمنى ان تعمم فى كل مكان من بقاع الارض ليعم التسامع والعفو بين البشر
مدرسة تسأل طالباتها وطالباتها يجاوبون 1- ماذا تعرفين عن أشهر القادة العسكريين في الحرب العالمية الأولى؟ جـ كلـــهم ماتوا 2- إذا أعطاك احد برتقــالة فماذا تقــولين له؟ جـ أقول له... (مشاركات: 2)
غزة - دنيا الوطن فيما اعتبر نصرا جديدا للإسلام في عقر دار الغرب وبعد أيام قليلة فقط من اختتام بابا الفاتيكان بينديكت السادس عشر زيارة تاريخية للندن ، كشفت صحيفة "الإندبندنت " البريطانية... (مشاركات: 8)
جزاكم الله خيرا مطلوب برنامج بسيط لادارة مدرسة خيرية للقرىن الكريم يشمل حضور وانصراف المحفظين وبيانات الطلاب وعدد المجموعات وتقارير وخلافه علما بان هذه المدرسة يصرف عليها تطوعا والله من ناس متيسرين... (مشاركات: 0)
السلام عليكم استفسر عن مدي أحقيتي في طلب يومي تفرغ أسبوعياً طوال تسجيلي لدرجة الكتوراه مع تقديم بيان حالة يثبت تسجيلي سنوياً حيث أن من متطلبات التسجيل في الكلية تعهد جهة العمل بالموافقة علي حصولي... (مشاركات: 0)
بالطبع يستطيع الإنسان الغضب :لا تخرجه كله ولا تكتمه كله يعتبر بعض الناس الغضب عاطفة سيئة السمعة إلا أن العلوم الإنسانية تؤكد أن ذلك فيه ظلم لهذه العاطفة الطبيعية. فالغضب استجابة إنسانية عادية... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا