اخي الكريم اين اجد رابط الائحه
اخي الكريم اين اجد رابط الائحه
احبائي الكرام ارفق لسيادتكم صورة ضوئية للائحة الجزاءات النموذجية و اللائحة الداخلية وفقا لقانون 12لسنة 2003 المعدل بقانون180 لسنة 2008 ارجو ان يحوز اعجابكم و يكون لكم عونا التحميل من هنا: (مشاركات: 38)
في المرفقات قالب كتابة وطباعة لائحة تنظيم العمل وقد وضعت هذه اللائحة تنفيذاً لحكم المادة ( 12 ) من نظام العمل الصادر بالمرسوم الملكي رقم م/51 وتاريخ 23/8/1426هـ . والتي يجب ان تكون موجودة في... (مشاركات: 4)
أولاً : إنهاء عقد العمل على الوجه المشروع سواء كان محدد المدة أو غير محدد المدة . بانتهاء عقد العمل تنتهي العلاقة القانونية بين العامل وصاحب العمل ويترتب على ذلك إلتزامات على عاتق صاحب العمل... (مشاركات: 13)
حسب العنوان احتاج دليل عمل لضوابط وسياسات واجراءات الاتصالات الادارية وامل التواصل ع البريد الالكتروني (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) (مشاركات: 1)
الجامعات الاهلية "كالجامعة الاهلية للتعليم الالكترونى" تتبع اى جهة ( القطاع الخاص - قطاع الاعمال - الحكومى)؟ وكذلك العاملين بها يتبعوا اى قانون عمل؟ (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح استراتيجية تعهيد الموارد البشرية HR Outsourcing وما العوائد التي تحققها للشركات من تطبيق تعهيد الموارد البشرية و كيفية تطبيق التعهيد في وظائف الموارد البشرية ونشرح صياغة عقود تعهيد الموارد البشرية و استراتيجيات تحسين وتعظيم الفائدة من التعهيد و قياس الأداء والتحسين المستمر في خدمات التعهيد.
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
كورس يتناول موضوع السلامة البيئية بوحدات الاقامة بالمستشفيات والمعايير التصميمية للحد من انتقال العدوي وللوقاية من اخطار الحريق وتلك الخاصة بالأمن والأمان ومعايير تصميم البيئة الداخلية بوحدات الاقامة بالمستشفيات ودراسة للتجارب العالمية وكيفية تطبيق المعايير علي المستشفيات.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.