[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مهندس امريكي بالسعوديه
مهندس امريكي للكمبيوتر للتواصل Fcm4400404@hotmail.com (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا محمد الانصاري امريكي الجنسيه ولي خبره كبيره في في اصلاح الكمبيوترات وادخال الداتا ومررت بدول كثيره المغرب ومصر وتركيا وكثير من الدول الغربيه لي الخبره... (مشاركات: 0)
باحدى اكبر مصانع البلاستيك مراقب جودة مدير مراقبة جودة مدير مشتريات مندوبين مبيعات يشترط ان يكون خبرة لا تقل عن 3 سنوات فى مجال الافلاك البلاستيكية و التعبئة و التغليف المرن برجاء ارسال السيرة... (مشاركات: 0)
نتشرف بان نقدم لعملائنا الكرام اجدد واقوي العروض علي اجهزة الحضور والانصراف التي تعمل بالكارت والرقم السري بانواعها المختلفة وماركات متعددة احصل منها علي الجهاز الذي يناسب احتياجاتك. لديك عمال... (مشاركات: 3)
مطلوب موظف سعودي في الاحساء العمل : مسوق الشركه : جيوشيلد Untitled-1 الراتب : 2500 بالاضافه لنسبة المبيعات بمعنا قد يصل راتبه الى 4000 واكثر من يريد التوظيف يضع رقمه وسوف اتصل عليه (مشاركات: 4)
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
أول برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لتعليم اساسيات البرمجة والروبوتات والامن السيبراني للاطفال من سن 8 الى 12 سنة يتناول اساسيات البرمجة بطريقة ممتعة تساعدهم في تطوير مهارات التفكير المنطقي وحل المشكلات كذلك يستكشف المشاركون مفاهيم الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات.