مشكورين عن هذا الموضوع ونتمنى ان تفيدونا بمواضيع اخرى في المستقبل
ونتمنى ان نشارككم بمواضيع متواضعة في هذا المجال
الاخوة الزملاء استكمالا لدليل اجراءات الموارد البشرية والذي تم نشرة سابقا اقدم لكم الدليل التفصيلي لاجراءات الموارد البشرية والذي يعد الدليل الارشادي لكل من له علاقه بالموارد البشرية بدء من الموظف... (مشاركات: 24)
دليل الأجراءا الأداريةفي مجال المخالفات (مشاركات: 32)
يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال صيف 2009 فى جميع انحاء العالم المركز الدولى للتدريب والاستشارات كريقك نحو التميز بادر وسجل معنا مع تحيات ادارة التسويق ... (مشاركات: 1)
مرفق الاصدار الثاني من دليل المؤتمرات لعام 2010 والتي تتعلق بموضوع المسئولية الاجتماعية والعمل التطوعي اتمنى لكم الاستفادة من هذا الدليل القيم (مشاركات: 10)
يقدم موقع يوروبيدجز العديد من البيانات عن كافة الشركات ويمكنك من خلاله الحصول على الشركات العاملة في مجال معين لانه مصنف تصنيف جيد ويتم تحديثه باستمرار لذلك يمكنكم الحصول على قائمة الشركات... (مشاركات: 4)
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام
دبلومة تدريبية تتناول شرح استخبارات المصادر المفتوحة OSINT Professional وجميع المعلومات العامة على شبكات التواصل الاجتماعي وطرق البحث عن الهوية الأرقام والأشخاص والأسماء وجمع معلومات البريد الالكتروني و جمع معلومات الشركات والتحقيق في الصور والفيديو وشرح أدوات مختلفة لمختلف المعلومات الاستخباراتية في الأمن السيبراني
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
ستقوم هذه الدورة التدريبية باستعراض و مراجعة و تحليل فهرسة المواد و المواصفات و تخطيط التخزين بعمق مع المعرفة الجيدة بالمعايير الدولية مثل API و ASTM و ANSI و BS و EC و JIS و DIN و SOLAS و DOT و IMDG. وسيزود المتدربون بأحدث عمليات وإجراءات نظام إدارة المواد. سيكون المشاركون أيضًا قادرين على مراجعة و معالجة تعميم مواد الملكية الخاصة من أجل خفض تكاليف المخزون والتخزين وتقديم الدعم التقني والتجاري بشأن مواصفات المواد ومراجع الكتالوج. وسيكون المندوبون مجهزين بشكل أفضل من حيث تقديم مقترحات مجدية وفعالة لتعزيز نظام إدارة المواد. وسيعرف المشاركون كيفية التحكم في إستعراض الكتالوج ومراقبته والإشراف عليه والإسهام بفعالية في تنظيف البيانات (إدارة تكوين البيانات) في نظم إدارة المواد.