النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: وزير التنمية الإدارية: لا توجد بطالة في مصر و الوظائف لاتجد من يشغلها !

العرض المتطور

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
هندسة
المشاركات
3,066

وزير التنمية الإدارية: لا توجد بطالة في مصر و الوظائف لاتجد من يشغلها !

أعلن الدكتور "أحمد درويش " وزير الدولة للتنمية الإدارية عدم وجود بطالة في مصر .
وقال درويش أنه لا توجد بطالة بين الشباب والخريجين في مصر مشيراً إلى أن هناك الكثير من إعلانات الوظائف التي لا تجد من يشغلها او يتقدم إليها، حسبما ذكرت صحيفة الوفد.
ومن جهة أخرى، تعهد وزير الدولة للتنمية الإدارية باستكمال تحرير عقود المدرسين المؤقتين تحت بند (مدرس مساعد).
و أشار إلى أنه تم بالفعل الانتهاء من تحرير عقود لحوالي 80 ألف مدرس.
جاء ذلك في إطار افتتاح الوزير لتطوير الخدمات الحكومية للمواطنين في حي أول وحي ثان بالاسماعيلية.
ومن جانبه، قال "وفائي جلال" مدير مشروع تطوير الخدمات بالوزارة أن الوزارة قامت بإنشاء شاشات إلكترونية لتنظيم الطوابير أمام المصالح الحكومية وضمان حصول كل مواطن على حقه في الدور أمام الشبابيك للحصول على مصلحته وضمان حقه في الدور.
يشار إلى أن هناك تقرير سابق لمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء ـ نشر في أواخر عام 2007 ـ أكد تراجع معدلات البطالة في معظم دول العالم مقابل تصاعدها في مصر .
وفي نفس العام، قال وزراء بالحكومة المصرية أن معدل البطالة في البلاد تراجع إلى أقل من تسعة بالمئة للمرة الأولى منذ سنوات وأن نقص العمالة في بعض القطاعات الكبرى يدفع الأجور إلى الارتفاع بسرعة، حسبما ذكرت وكالة رويترز.
وقال محمود محيي الدين وزير الاستثمار في مؤتمر صحفي وقتها أن البطالة تراجعت من 11.5 في المئة عام 2003 قبل تشكيل الحكومة الحالية التي تنتهج برنامجاً لخفض الضرائب والخصخصة وتشجيع الاستثمار الأجنبي

أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.



"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"

#2
الصورة الرمزية nabilmo
nabilmo غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

رد: وزير التنمية الإدارية: لا توجد بطالة في مصر و الوظائف لاتجد من يشغلها !

thanke you for thise data that informe us

إقرأ أيضا...
وزارة التنمية الإدارية المصرية تنفى شغل 70% من الوظائف في مصر بالواسطة

نفت وزارة الدولة للتنمية الإدارية على لسان الدكتور ناصر فؤاد المستشار الإعلامي للوزارة، ما أعلنه تقرير منظمة الشفافية الدولية من أن 70% من الوظائف في مصر يتم شغلها بالواسطة. وأوضح المستشار الإعلامي... (مشاركات: 1)


عائشة عبد الهادي (وزيرة القوة العاملة المصرية) تصر علي أن مصر بلا بطالة.. وتقول: فرص العمل لا تجد من يشغلها

جددت عائشة عبدالهادي، وزيرة القوي العاملة أمس، التأكيد علي عدم وجود بطالة في مصر، وهي التصريحات التي كانت قد أطلقتها أمس الأول في مبادرة قادة التغيير بالجهاز الإداري للدولة. وقالت الوزيرة، في افتتاح... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة اعداد مدرب كرة قدم محترف

يتناول كورس إعداد مدرب كرة القدم كافة الموضوعات التي يجب على مدرب كرة القدم المحترف معرفتها والإلمام بها مثل؛ الإعداد البدني والقدرات البدنية، وكيفية تصميم البرامج التدريبية. بالإضافة إلى تعلم مهارة قيادة التدريب والمباريات بأنواعها، وطرق الإعداد الخططي، واللعب الجماعي، وأساليب التوجيه العملي لمباريات كرة القدم، ومعرفة تكنولوجيا التدريب التي عليك استخدامها كمدرب كرة قدم.


دبلومة إعداد الموازنات كأساس للرقابة وتقييم الأداء

دبلوم تدريبي يتناول موضوعات طبيعة وأهمية الموازنات التخطيطية ومراحل اعداداها واعداد موازنة الايرادات والنشاط والجوانب التطبيقية في اعدادها واعداد موازنة النقدية والموازنة الاستثمارية والجانب الرقابي للموازنات التخطيطية وتحليل الانحرافات.


برنامج تصميم وإعداد المواد التدريبية ومواد التعلم الاليكتروني

صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية


كورس التحليل والتعليق الرياضي لمباريات كرة القدم

صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص


دورة التسويق والمبيعات وخدمة العملاء

دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.


أحدث الملفات والنماذج