النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: وزير التنمية الإدارية: لا توجد بطالة في مصر و الوظائف لاتجد من يشغلها !

العرض المتطور

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
هندسة
المشاركات
3,066

وزير التنمية الإدارية: لا توجد بطالة في مصر و الوظائف لاتجد من يشغلها !

أعلن الدكتور "أحمد درويش " وزير الدولة للتنمية الإدارية عدم وجود بطالة في مصر .
وقال درويش أنه لا توجد بطالة بين الشباب والخريجين في مصر مشيراً إلى أن هناك الكثير من إعلانات الوظائف التي لا تجد من يشغلها او يتقدم إليها، حسبما ذكرت صحيفة الوفد.
ومن جهة أخرى، تعهد وزير الدولة للتنمية الإدارية باستكمال تحرير عقود المدرسين المؤقتين تحت بند (مدرس مساعد).
و أشار إلى أنه تم بالفعل الانتهاء من تحرير عقود لحوالي 80 ألف مدرس.
جاء ذلك في إطار افتتاح الوزير لتطوير الخدمات الحكومية للمواطنين في حي أول وحي ثان بالاسماعيلية.
ومن جانبه، قال "وفائي جلال" مدير مشروع تطوير الخدمات بالوزارة أن الوزارة قامت بإنشاء شاشات إلكترونية لتنظيم الطوابير أمام المصالح الحكومية وضمان حصول كل مواطن على حقه في الدور أمام الشبابيك للحصول على مصلحته وضمان حقه في الدور.
يشار إلى أن هناك تقرير سابق لمركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء ـ نشر في أواخر عام 2007 ـ أكد تراجع معدلات البطالة في معظم دول العالم مقابل تصاعدها في مصر .
وفي نفس العام، قال وزراء بالحكومة المصرية أن معدل البطالة في البلاد تراجع إلى أقل من تسعة بالمئة للمرة الأولى منذ سنوات وأن نقص العمالة في بعض القطاعات الكبرى يدفع الأجور إلى الارتفاع بسرعة، حسبما ذكرت وكالة رويترز.
وقال محمود محيي الدين وزير الاستثمار في مؤتمر صحفي وقتها أن البطالة تراجعت من 11.5 في المئة عام 2003 قبل تشكيل الحكومة الحالية التي تنتهج برنامجاً لخفض الضرائب والخصخصة وتشجيع الاستثمار الأجنبي

أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.



"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"

#2
الصورة الرمزية nabilmo
nabilmo غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
5

رد: وزير التنمية الإدارية: لا توجد بطالة في مصر و الوظائف لاتجد من يشغلها !

thanke you for thise data that informe us

إقرأ أيضا...
وزارة التنمية الإدارية المصرية تنفى شغل 70% من الوظائف في مصر بالواسطة

نفت وزارة الدولة للتنمية الإدارية على لسان الدكتور ناصر فؤاد المستشار الإعلامي للوزارة، ما أعلنه تقرير منظمة الشفافية الدولية من أن 70% من الوظائف في مصر يتم شغلها بالواسطة. وأوضح المستشار الإعلامي... (مشاركات: 1)


عائشة عبد الهادي (وزيرة القوة العاملة المصرية) تصر علي أن مصر بلا بطالة.. وتقول: فرص العمل لا تجد من يشغلها

جددت عائشة عبدالهادي، وزيرة القوي العاملة أمس، التأكيد علي عدم وجود بطالة في مصر، وهي التصريحات التي كانت قد أطلقتها أمس الأول في مبادرة قادة التغيير بالجهاز الإداري للدولة. وقالت الوزيرة، في افتتاح... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم نظام إدارة الطاقة ايزو ISO-50001

برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.


دورة إدارة العقود الهندسية

دورة إدارة العقود الهندسية تركز على كيفية تنظيم وتنفيذ شروط العقود في المشاريع الهندسية لضمان تحقيق نتائج فعّالة ومستدامة اذ يتطلب نجاح المشاريع الهندسية تخطيطًا دقيقًا وتنفيذًا موجهًا وفقًا للميزانية والجداول الزمنية المحددة، والالتزام بالمواصفات الفنية العامة والخاصة التي تضمن تنفيذ الأعمال بالشكل المطلوب.


جلسة التدريب على حل المشكلات باستخدام طريقة FOCUS-PDCA

جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.


دبلوم تصميم الجرافيك وتأهيل مصممي الجرافيك

في هذا الدبلوم التدريبي سيتم تأهيلك على اكتساب مهارة تصميم الجرافيك منذ البداية حيث يتم شرح الإطار النظري للتصميم الطباعيى ونظرية الالوان ثم الانتقال الى المواقع الإلكترونية مفتوحة المصدر والتي يمكن الإستعانة بها فى الحصول على صور وخلافه للتصميمات ثم استخدام أدوات الإنتاج المجانية عبر الإنترنت ثم التدريب على برنامج الفوتو شوب Photoshop وبرنامج Illustrator وبرنامج InDesign وثم يتم تطبيق ورش عملية لتصميم (logo – Poster – Facebook Cover –Banner – Invoice – Brochure – Flyer – Business Card – Profile – News Papers – Magazine – Web Templates – label T-shirt – Letter head – CD Cover –


دورة اعداد استراتيجية التحول الرقمي للشركات

اول شهادة تدريبية باللغة العربية في مجال انجاز عملية التحول الرقمي في شركتك حيث يسلط هذا الدبلوم التدريبي الضوء على استراتيجية التحول الرقمي والفوائد التي تحققها الشركات من هذا التحول والاستراتيجية الادارية في التحول الرقمي والمراحل الاستراتيجية للتحول الرقمي وتطبيقات التحول الرقمي مثل الشمول المالي والأمن السيبراني وتكنولوجيا بلوك تشين والحوسبة السحابة والبيانات الضخمة وانترنت الاشياء وتقنيات الواقع الافتراضي والذكاء الاصطناعي


أحدث الملفات والنماذج