الموضوع: رئيس قسم البنية التحتية والمال والإقتصاد ...منقول
رئيس قسم البنية التحتية والمال والإقتصاد ...منقول
"بطاقة وصف وظيفي"
| نوع الوظيفــــــة: دائمة غير مصنفة |
رمز نوع الوظيفة: 102 |
| الفئـــــــــة : الأولى |
رمز الفئــــة : 1 |
| المجموعـة الوظيفيـة : الأساسية الأخرى |
رمز المجموعـة : 04 |
| المستـــــــوى : الثاني |
رمز المستـوى : 2 |
| المسمى القياسي الدال: رئيس قسم |
رمز المسمى القياسي الدال: 001 |
| مسمى الوظيفــــة : رئيس قسم البنية التحتية والمال والإقتصاد |
رمز الوظيفــة :03 |
| الرقم الرمزي للوظيفـة: 102104200103 |
|
الاختصاص العام للوظيفة :
تقع الوظيفة في مديرية القوى البشرية وترتبط بمدير المديرية وتتولى مهمة الإشراف المباشر على تنفيذ موظفي القسم لجميع الإجراءات الخاصة بشؤون الموظفين وفق التشريعات والتعليمات السارية المفعول. |
الواجبــــــــات :
- التأكد من إعداد وتنظيم سجلات خاصة بموظفي الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية وفقا لدوائرهم ودرجاتهم وفئاتهم ومؤهلاتهم العلمية وتحديث واعتماد هذه السجلات في اتخاذ الإجراءات الوظيفية الخاصة بهم وتدقيقها مع الدوائر المعنية.
- دراسة قضايا الموظفين مع ضباط شؤون الموظفين في القسم من تعيين وتصنيف وترفيع وتعديل الأوضاع الوظيفية لمختلف فئات الموظفين والتأكد من توثيق جميع الإجراءات الخاصة بها.
- التنسيق مع أمين سر اللجنة المركزية لشؤون الموظفين في تحضير جدول الأعمال بالقضايا التي تطلب العرض على اللجنة وأية لجان أخرى ذات علاقة بطبيعة العمل.
- متابعة تنفيذ قرارات اللجنة المركزية لشؤون الموظفين.
- التنسيق مع رؤساء وحدات شؤون الموظفين في الدوائر والمؤسسات الحكومية حول قضايا الموظفين التي تحال إلى القسم، وتوفير أية معلومات لهذا الغرض.
- المشاركة في أعمال لجان شؤون الموظفين.
- الرد على الإستفسارات التي لها علاقة بطبيعة العمل.
- عقد الاجتماعات الدورية لموظفي القسم بهدف متابعة سير العمل وتقييم الإنجازات ورفع التقارير اللازمة بذلك إلى مدير المديرية.
- الإشراف على مستوى أداء موظفي القسم وتقييمهم والعمل على رفع كفاءة العمل وتطويره.
- حضور أية اجتماعات أو لجان ذات علاقة بطبيعة العمل.
- أية مهام أخرى يكلفه بها مدير المديرية في مجال العمل. |
الحد الأدنى لشروط شغل الوظيفة:
v المؤهل العلمي : الشهادة الجامعية الأولى في العلوم الادارية كحد ادنى.
v الخبرات العملية :
خبرة (5) سنوات في مجال شؤون الموظفين.
v التدريب:
- دورات متخصصة في مجال تخطيط إدارة الموارد البشرية .
v معارف وقدرات ومهارات أخرى:
- معرفة واسعة وشاملة بنظام الخدمة المدنية والتشريعات الأخرى ذات العلاقة بشؤون الموظف والوظيفة العامة.
- مهارة عالية في القدرة على اتخاذ القرارات والحكم وسرعة التصرف.
- مقدرة عالية على التركيز والتحليل للتصدي لمشاكل العمل وتطوير إجراءاته.
- إلمام باستخدام الحاسب الآلي.
- إجادة اللغة الإنجليزية.
|
"بطاقة وصف وظيفي"
نوع الوظيفــــــة: دائمة غير مصنفة
رمز نوع الوظيفة: 102
الفئـــــــــة : الأولى (مشاركات: 0)
"بطاقة وصف وظيفي"
نوع الوظيفــــــة: دائمة غير مصنفة
رمز نوع الوظيفة: 102
الفئـــــــــة : الأولى (مشاركات: 0)
بطاقة الوصف الوظيفي
نـوع الوظيفــــة: دائمة غير مصنفة
رمز نوع الوظيفة: 102 (مشاركات: 0)
بطاقة الوصف الوظيفي
نوع الوظيفــــــة: دائمة غير مصنفة
رمز نوع الوظيفة: 102 (مشاركات: 0)
بطاقة الوصف الوظيفي
نوع الوظيفــــــة: دائمة مصنفة
رمز نوع الوظيفة: 101 (مشاركات: 0)
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
ستتعلم في كورس التسويق الشخصي الذي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي؛ كيفية استغلال مهاراتك ونقاط قوتك في التسويق لنفسك، من خلال استراتيجيات وطرق عملية تساعدك في تصميم صورتك المهنية بشكل احترافي.
كما ستتعلم أيضًا كيفية استخدام العلاقات وأهميتها في عملية التسويق الشخصي ، وكيفية تطويع منصات التواصل الاجتماعي لصالحك بطريقة احترافية تعزز من صورتك المهنية، هذا بالإضافة إلى إدارة الانطباع المسئولة عن رسم وتحديد صورتك المهنية التي ستقوم بالتسويق لها.
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.