تقيم وزارة الاوقاف والشئون الاسلامية بدولة الكويت مؤتمر الأداء الاستراتيجي تحت شعار خبرات وتجارب متميزة
خلال شهر 12 /2011
فندق الشيراتون
والمؤتمر يتضمن عرض تجارب عملية للتخطيط الاستراتيجي في دول الخليج العربي والدول العربية والاسلامية
تقيم وزارة الاوقاف والشئون الاسلامية بدولة الكويت مؤتمر الأداء الاستراتيجي تحت شعار خبرات وتجارب متميزة
خلال شهر 12 /2011
فندق الشيراتون
والمؤتمر يتضمن عرض تجارب عملية للتخطيط الاستراتيجي في دول الخليج العربي والدول العربية والاسلامية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طرأ تعديل طفيف على عنوان المؤتمر وتاريخه
وذلك كما يلي:
بعنوان ( مؤتمر الممارسات المتميزة في التخطيط الاستراتيجي )
خلال الفترة الواقعة ما بين 9-11 يناير 2012
الموافق 14- 16 صفر 1433
تتقدم مملكة المعرفة للتدريب والإستشارات و التطوير لقوى السلامة العامة بدعوتكم للمشاركه بفعاليات و نشاطات المؤتمــر الثاني تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأميرعــــاصم بن نايــف حفظه... (مشاركات: 1)
تتقدم مملكة المعرفة للتدريب والإستشارات / وتطوير قوى السلامة العامة بدعوتكم للمشاركة بفعاليات المؤتمــر الثاني تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأميرعــــاصم بن نايــف حفظه الله (مشاركات: 0)
تتقدم مملكة المعرفة للتدريب والإستشارات / وتطوير قوى السلامة العامة بدعوتكم للمشاركة بفعاليات المؤتمــر الثاني تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأميرعــــاصم بن نايــف حفظه الله ... (مشاركات: 0)
في مستهلّ حياتك العمليّة ، بل وعلى مدار حياتك كلّها يمكنك أن تستفيد من تجربتين : أوّلاً : تجاربك الشخصية والتي تختلف ـ غنىً وفقراً ـ من شخص إلى آخر ، بحسب خلفيّة كلّ شاب أو فتاة ، وما عاشه كلٌّ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.
برنامج تدريبي يؤهلك للنجاح في وظيفة Duty Manager أو المدير المناوب في الفندق او المنتجع السياحي ويمكنك من تطوير مهاراتك وقدراتك ويقدم لك المعرفة اللازمة للتعامل مع المشكلات والمواقف المعقدة التي قد يواجهها مديرو المناوبة.
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لشرح كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين تجربة العملاء وتحليل بيانات العملاء لتحديد الانماط والاتجاهات في سلوك العملاء وتحسين استهداف العملاء والتنبؤ باتجاهات السوق وخلق ميزات تنافسية وصياغة رؤى تسويق استراتيجية.