الموضوع: الموظفون الذين يجلسون ست ساعات متواصلة معرضون للموت مبكراً
الموظفون الذين يجلسون ست ساعات متواصلة معرضون للموت مبكراً
كشفت دراسة علمية أجراها مؤخرا فريق من الباحثين الامريكيين فى "جمعية السرطان الامريكية" أن الموظفين الذين يجلسون لمدة ست ساعات متواصلة دون حراك معرضون بنسبة 37% للموت مبكرا بالمقارنة بزملائهم الاكثر نشاطا.
وأشارت الدراسة إلى أن الحل لهذه المشكلة هو الوقوف لبعض الوقت كما أن هناك بعض الشركات بها مقاعد لوضع الانسان وهو نصف جالس ونصف واقف لتتلاشى الجلوس لفترة طويلة دون حركة.
رد: الموظفون الذين يجلسون ست ساعات متواصلة معرضون للموت مبكراً
مشكور أخى محمد أحمد اسماعيل
موضوع هام و مطلوب التركيز عليه
بارك الله فيك
إن كنت مثل غالبيّة المديرين، فأنت تفتخر ببابك المفتوح وبكل الطرق الأخرى التي تشير لموظفيك أن أهلاً وسهلاً بآرائكم وملاحظاتكم. وعلى الأغلب، تعتقد أيضاً أنّك تسمع ما يدور في رؤوس معظم الناس: انظر! ألا... (مشاركات: 0)
-خطاب السادات بعد كسر حاجز الصوت : الأخوة والأخوات، أبناء الشعب الكرام، حادث بسيط فوق المعادي، طيارة مواطن كسرت على طيارة مواطن تاني، وواضح إن المواطن مكنش لابس هدومه، يقوم الإعلام يصورها على إنها... (مشاركات: 1)
تعتبر نظرية (جزء من الانسان) من النظريات الحديثة في المجال الاداري، فهي محاولة لفهم سبب عجز المديرين والمؤسسات عن تشجيع الموظفين على التبرع بأفضل مالديهم من مواهب ومساهمات, تقوم هذه النظرية على مفهوم... (مشاركات: 3)
ضمن الفصل السابع جاء في نظام العمل والعمال مواد تخص أيام وساعات العمل والراحة هي:مادة (41): تكون أيام العمل ستة أيام في الأسبوع ويكون يوم الجمعة هو يوم الراحة الأسبوعية بأجر كامل لجميع العمال، ويجوز... (مشاركات: 3)
الموظفون السعداء أكثر نشاطاً وإنتاجية
16/05/2009
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1069.imgcache
سيدني ـ يو بي آي: قال اختصاصي استرالي في علم النفس إن الموظفين السعداء في عملهم هم... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متقدم يهدف الى تنمية السمات الريادية الواجب توافرها لكل من يرغب في ان يكون رائد اعمال ناجح، كذلك تنمية الجوانب المهارية لرواد الاعمال، وزيادة وتحسين القدرة لديهم على التفكير والابتكار والابداع، والعمل على تنمية القدرة على التحليل لدعم القدرة على اتخاذ القرارات، وزيادة وعي المشاركين في الدراسة بطبيعة الاعمال وتحدياتها في القرن الواحد والعشرين، ومن اهم محاور الدراسة سيكون دعم الدارسين للخروج بمشاريع ريادية جديدة من خلال مشاريع تخرجهم الدراسية، وتنمية قدراتهم للخروج بحلول للمشكلات التي تواجه المنشآت الصغيرة.
ينبغي أن يكون جميع الموظفين المشاركين في عملية التعاقد مؤهلين ويتمتعون بالمعرفة الاحترافية في إدارة العقود لتمكين الشركات من الاستفادة الكاملة من نشاط الشراء، ولذلك يجب على مسئولي العقود في الشركات الالمام بموضوعات هامة مثل إدارة العقود الفعالة وإدارة مخاطر العقد وكيفية تفسير صياغة العقد وكيفية الحفاظ على جداول العقود والاسلوب الامثل للتحكم في تغييرات العقد، وهي الامور التي سيتم دراستها في هذا البرنامج التدريبي.
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر
برنامج تدريبي يشرح مهام أخصائي ادارة المكاتب ودوره في مساعدة الادارة والجدارات الشخصية لاخصائي ادارة المكاتب والتواصل الشخصي الفعال في المؤسسة مع الزملاء والشخصيات الصعبة وكتابة التقارير الادارية وأعمال الارشفة وتنظيم الاجتماعات والتطبيقات المكتبية الالكترونية
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية