دورة ادارة التغيير خالد ابو الوفا 27 الحجة 1431
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دورة ادارة التغيير خالد ابو الوفا 27 الحجة 1431
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
بارك الله فيك أختي الكريمة ... هذه المواضيع نحتاجها بشدة ... سأعمل على مشاهدة الرابط و إبداء الرأي فيما بعد .. شكرا مرة اخرى
هذه المرحله يحدث فيها عادتا تصادم بين القائد و التابعين فهم احيانا يقاومون التغيير الذي يراى القائد انه لابد منه لبقاء المنشأة فمنهم من سيقول : لقد حاولنا لكن بدون فائدة ومنهم من سيقول : هذا صعب... (مشاركات: 10)
Almjd Quality & HR Developmen المجد للجودة و تطوير الموارد البشرية www.almjd-hr.com: الموقع الالكتروني مركز المجد للجودة وتطوير الموارد البشريه hussein@almjd-hr.com : البريد الالكتروني مركز... (مشاركات: 1)
مركز التجارة الإليكترونية راعى مؤتمر إتحاد المصدرين والمستوردين العرب بفندق كونراد القاهرة قاعة النيل يوم 6-7 يولية الساعة 9 صباحا وسيلقى المهندس خالد محمد خالد محاضرة هامة عن أهمية التجارة... (مشاركات: 0)
منحة التسويق العقاري الاليكتروني التسويق العقاري الالكتروني Online Real Estate تقدمها مؤسسة خالد محمد خالد للتنمية والتطوير بالتعاون مع مركز التجارة الاليكترونية والتكنولوجيا (مشاركات: 0)
العشر الاوائل من ذى الحجة بسم الله الرحمن الرحيم ان الحمد لله نحمده ، ونستعين به ، و نسترشده ، ونعوذبه من شرور أنفسنا وسيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مُضل له ، ومن يضلل فلنتجد له ولياً مرشداً ،... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يمكن المشاركين من ادارة شركاتهم الناشئة وتحويلها من مجرد فكرة الى مشروع قائم يشرح البرنامج ريادة الاعمال والتخطيط الاستراتيجي وادارة العمليات وتمويل الشركات الناشئة وادارة فرق العمل والتسويق والامتثال القانوني وحماية الملكية الفكرية.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر
دبلوم تدريبي اون لاين بنظام الدراسة عن بعد يهدف الى تعريف المشاركين بمفهوم سلامة الغذاء، وانواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء، والفرق بين الغذاء الآمن والصحي وذو الجودة، وتعريف المشاركين بمصادر تلوث الغذاء، والمبادئ الستة وقواعد الصحة العامة، ومن ثم التركيز على تاريخ ونشأة نظام الهاسب HACCP، والمبادئ السبعة للهاسب، والتوغل في دراسة نظام الهاسب وفوائده وشجرة القرارات تحت مظلة هذا النظام واهم المصطلحات والاختصارات الخاصة به، والدورة المستندية لتطبيقات نظام الهاسب، بما يعني ان المتدرب في نهاية هذا البرنامج التدريبي سيكون اخصائي سلامة غذاء.