بعد الطلبات الكثيرة تم فتح القسم الجديد يوم 18 من شهر ديسمبر 2008
ننتظر مساهمات الأعضاء الكرام، و لكل من يجد ما يفيده في هذا القسم أن يتذكرنا بالدعاء الصالح
بعد الطلبات الكثيرة تم فتح القسم الجديد يوم 18 من شهر ديسمبر 2008
ننتظر مساهمات الأعضاء الكرام، و لكل من يجد ما يفيده في هذا القسم أن يتذكرنا بالدعاء الصالح
اللهم اغفر لـ: رياض بن صوشة و لوالديه وزده من علمك
بارك الله فيك وغفر لنا ولك
شكرا جزيلا علي هذا الجهد الرائع
زادكم الله علما و شفعه فيكم
قسم رائع فى مكتبة اكثر من رائعة و لا يوجد كلمات كافية للشكر فجزاك الله عن الباحثين خير الجزاء![]()
جهد مشكور وجزاك الله عنا الف الف خير
جزاك الله خيراً كثيراً ورزقك علماً نافعاً .
جزاكم الله كل خير ، و جعلكم عونا لغيركم
شكرا لك اخى العزيز . واتمنى المزيد
جهد رائع
جزاك الله خيرا سيد رياض
جهد رائع يستحق الشكر والتقدير تحياتي
قسم جديد في منتدى رأس المال الفكري حول الرسائل الجامعية لرأس المال الفكري نطلب فقط الدعاء الصالح (مشاركات: 77)
حرصا منا على الرقي بهذا المنتدى المتميز و سعيا منا إلى تفتيق العقل العربي على آفاق إدارة الموارد البشرية في مواضيع حديثة مثل موضوع رأس المال الفكري، و تسهيلا منا لجهود البحث العلمي في هذا الموضوع،... (مشاركات: 70)
أخوتي الكرام يقال "علمني الصيد و لا تطعمني السمك " سيتم تدعيم هذا القسم الجديد المثبت بروابط لمواقع رائعة تحتوي على مقالات محكمة حول رأس المال الفكري. أرجو من الأخوة المساهمة من خلال أي موقع يتوفر... (مشاركات: 4)
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
تركز هذه الدبلومة على اكساب المشاركين خبرات ومهارات النشر والتفريغ والبرد وعمل ملامس على الاسطح المعدنية والتشطيب ثم ينتقل الى مهارات الوصل واللحام واستخدام لحام الفضة والقصدير واستخدام النار في اعمال اللحام والتشطيب ثم يتم الانتقال الى مهارات تركيب الاحجار او الكوبيشون والتعرف على أنواع الأحجار الكريمة مع عرض حي الأحجار وأشكالها بشكل علمي احترافي وبيوت الأحجار بدون لحام وعمل بيوت الأحجار باللحام باستخدام لحام الفضة والزامه والقصدير وعمل بيوت أحجار غير تقليدية
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.