نحن شركة ازارا لادارة وتسويق الخدمات نرغب فى معلومات عن طرق توزيع برنامج العمل للموظفين من البرنامج العمل العام الى البرنامج الاسبوعى او اليومى للموظف بالاكسل
نحن شركة ازارا لادارة وتسويق الخدمات نرغب فى معلومات عن طرق توزيع برنامج العمل للموظفين من البرنامج العمل العام الى البرنامج الاسبوعى او اليومى للموظف بالاكسل
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
مشكوررررررررررررررررررررر رررررررررررين
مشكورين ويعطيكم عافية وجهود مباركة وإلى الأمام دائما في مجال التطوير والدعم
اين الملف المرفق مع الشكر
يعطيكم العافية على المجهود الجبار والرائع
شكرا على البرنامجللللللللللللللللل للللللللللللللللللللللللل للللللللللللللللللللللل
شكرا على البرنامجللللللللللللللللل للللللللللللللللللللللللل للللللللللللللللللللللل
رابط المصدر:[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شكرا.......................................... ...................
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ووور
مشكوور استاد الله يرحم والديك ........................
في اي مؤسسة تعليمية يحتاج المشرف على قطاع التدريب ان يقوم بتقييم ومتابعة المدربين/المدرسين لمعرفة مدى ملائمتهم للوظيفة القائمين عليها. في المرفقات ملف اكسيل يستخدم كاستمارة تقييم ومتابعة... (مشاركات: 12)
بناءا علي رغبة بعض الأعضاء تم فك وتوزيع النماذج كلا علي حده الخاصة بموضوع https://www.hrdiscussion.com/hr16769.html وإليكم نموذج (مشاركات: 12)
حيث يقوم الموظف في حالة خروجه في اوقات العمل بتسجيل اسمه وزمن الخروج والهدف من الخروج والجهة التي هو متجه اليها وزمن العودة ، بحيث يتم ضبط حركة الموظفين من الذهاب بحجة العمل وقضاء امورهم الشخصية ... (مشاركات: 24)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الأخوة والأخوات الكرام أرفق لكم بالمرفق نموذج شهدة خبرة https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2822.imgcache إضافة إلى نموذج للسيرة الذاتية بالعربي... (مشاركات: 19)
منقول : نموذج تكليف بمهمة رسمية (مشاركات: 0)
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
ورشة عمل متخصصة في اتخاذ القرارات الاستراتيجية تتناول تعريف وأهمية القرار الاداري وصناعة القرار الاداري واستراتيجية القرار واثار القرار وكيف يتم الغاء القرار الاداري وآلية حفظ القرارات الادارية وأخيرا تقييم القرارات الادارية