تم بحمد الله افتتاح معرض فلسطين الدولي 2011 على أرض غزة يوم الاربعاء الموافق 5/10/2011 بمشاركة دور نشر فلسطينية و عربية و سيستمر المعرض حتى 15/10/2011
تم بحمد الله افتتاح معرض فلسطين الدولي 2011 على أرض غزة يوم الاربعاء الموافق 5/10/2011 بمشاركة دور نشر فلسطينية و عربية و سيستمر المعرض حتى 15/10/2011
يفتتح الرئيس حسنى مبارك فعاليات الدورة الأربعين لمعرض القاهرة الدولى للكتاب ( 23 يناير ـ 4 فبراير) والتى اختيرت دولة الأمارات العربية المتحدة هذا العام ضيف شرف المعرض . ويحضر الافتتاح كبار رجال... (مشاركات: 1)
حضور غير مسبوق تفاعل مع دعائه لغزة بالبكاء آلاف يحطمون أبواب معرض القاهرة للكتاب لسماع عائض القرني https://www.hrdiscussion.com/imgcache/131.imgcache حظيت محاضرة الداعية السعودي عائض... (مشاركات: 0)
أعلن مدير معرض القاهرة الدولي للكتاب ناصر الأنصاري أن المعرض سيفتتح رسمياً الأربعاء المقبل ويختتم بالرابع من الشهر القادم، موضحا أن الإمارات العربية ستكون ضيف الشرف بهذه المناسبة التي تشارك فيها 28... (مشاركات: 0)
مقدمــــــة يسر مكتبة الإسكندرية بالتعاون والاشتراك مع اتحاد الناشرين المصريين دعوتكم للاشتراك في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب. الذي تم الاتفاق على إقامته سنوياًّ مع تسليط الأضواء على موضوع... (مشاركات: 0)
يفتتح معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورتها الاربعون يوم الاربعاء الموافق 23 يناير لعام 2008، ويستقبل الناشرين فقط حتى الخميس 24 يناير. وسيبدأ دخول الجمهور ابتداء من الجمعة 25 يناير 2008 فلتستعدوا... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
اهم دبلوم تدريبي موجه للعاملين في معامل الفحص والاختيار والمعايرة حيث يتناول شرح نظام ادارة الجودة الشاملة لمعامل الاختبار والمعايرة والمتطلبات العامة والهيكلية ومتطلبات الموارد ومتطلبات العملية ومتطلبات نظام الادارة والمراجعات الداخلية لنظام إدارة الجودة لمعامل الاختبار والفحص والمعايرة
برنامج يتناول موضوعات مفهوم العملية والنظام ومبادىء نظم الإدارة ومبادىء السلامة والصحة المهنية ودورة PDCA ونموذج نظام إدارة السلامة والصحة المهنية ومنهج العملية وتطبيق الأيزو 45001 ومتطلبات مواصفة الآيزو 45001:2018و مبادئ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية وإجراء برنامج المراجعة وتطبيق عملي لمراحل تنفيذ مراجعة نظام إدارة السلامة والصحة المهنية
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة