لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع.
رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه
لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع.
رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه
مفيدا جدا .................... شكرا
شكرا جزيلا تم التحميل وجاري الاستفادة منه
جزاكم الله خيرا......................................
جزاكم الله كل خيررررررررررررررر
لا شك قاموس غني بالاسئله والاطلاع عليه ليس بالسهل لمحتواه القيم والكبير
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووور
بارك الله فيكم
وكل عام وأنتم بخير
قاموس ممتاز اتمنى من الله لكم ولنا جميعا التوفيق
شكرا على المجهود الطيب اخي الكريم
مشكور وجزاك الله الخير وهذا الموضوع افادني كوني في لجنه انتقاء مهندسين بارك الله فيك
الف شكر فين الموضوع اصلا انا مش عارف اوصل للموضوع او رابطه
مشكوووووووووووووووور على الملف الرائع
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الاسئلة التالية غالباً ما تتكرر في مقابلات التوظيف لذا اقدمها لكم يا من تستعدون لمقابلة توظيف وأدعو الله لكم بالتوفيق والرشاد والى الاخوة مسئولي التوظيف اقدمها... (مشاركات: 34)
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 14)
هدا العرض التقديمي مفيد جدا لمعرفة كيف تدار اجان مقابلات التوظيف وماهي مهامها وانواع هده المقابلات ... لن اطيل عليكم ادخل وانظر وتعلم ولاتنسانا من الدعاء .... (مشاركات: 15)
حالة واقعية نشرت بجريدة الشرق الأوسط عدد 9793 مقابلات التوظيف.. أسئلة عن العنقاء والخل الوفي بهدف التطفيش المقابلات الشخصية بوابة الدخول لكثير من الوظائف، ولا بد لكل طالب وظيفة ان يجتازها مهما... (مشاركات: 3)
،كورس تدريبي أونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على كيفية استخدام برنامج سيج (البيتش تري) في المحاسبة، عن طريق استخدام احدث اصدارات البرنامج، فمع نهاية البرنامج سيصل المتدرب الى درجة الاحتراف في استخدام البيتش تري للمحاسبة
إذا كنت تريد الحصول على تقارير مالية بافضل طريقة نقدم لك جلسة إرشاد وتوجية Coaching على ايدى اهم خبراء المحاسبة الالكترونية لتدريبك بشكل مباشر على الحصول على التقارير المالية للحسابات الختامية للشركة وقياس اداء الشركة بشكل عملى ومحترف
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية
برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.