السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
سعيد جداً بتواجدي في هذا المنتدى الأكثر من رائع وسعيد بطرح أول مشاركة لي والتي اتمنى من المولى عز وجل ان يستفاد منها .
أشكر القائمين على هذا المنتى والشكر موصول أيضاً لجميع الأعضاء والمشاركين ونتمنى التوفيق للجميع .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
سعيد جداً بتواجدي في هذا المنتدى الأكثر من رائع وسعيد بطرح أول مشاركة لي والتي اتمنى من المولى عز وجل ان يستفاد منها .
أشكر القائمين على هذا المنتى والشكر موصول أيضاً لجميع الأعضاء والمشاركين ونتمنى التوفيق للجميع .
شكرا اخي على هذا العرض الرائع
اشكر الاخ علي على هذا الموضوع واشكر القائمين على المنتدى الرائع
جزاك الله خيرا اخي الكريم واشكر جميع الاخوة القائمين على هذا المنتدي الرائع ولكم التحية الدائمة ................
أشكرك على هذه المحاضرة القيمة وأتمنى أن تكون لها ما بعدها وبذات الجودة والإتقان والإحسان .. وفقك الله وجعلها في ميزان حسناتك وأغتنم هذه الفرصة لتهنئة المنتدى والقائمون على أمره على هذه المشاركات الدسمة والمفيدة
شكرا على هذا العرض الرائع ..... ونتمنى المزيد من هذه العروض التى تناقش مشاكل الاداره والقياده فى العالم العربى ... شكرا لكم
بارك الله فيك وفى القائمين على هذا المنتدى وان يتقبلنا الله واياكم اجمعين
الشكر والتقدير للمجهود المبذولفوزى عبد الشافى عبد العزيزمحاسب قانونى وخبير ضرائبزميل جمعية المحاسبين والمراجعين العربزميل الجمعية المصرية للمالية العامة والضرائبزميل جميعة الضرائب المصريةعضو البنك المركزى والجهاز المركزى للمحاسبات
جزاكم الله خيرا وجعله فى ميزان حسناتك
السلام عليكم ، الشكر لكل العاملين على نجاح هذا المنتدي العربي المتميز سدد الله خطاكم مع تحياتي لجميع العاملين
السلام عليكم
اشكرك كثيراً فلقد افادني الموضوع كثيراً
موضوع مميز
شكرا جزيلا لك
وجزاك الله كل خير
فن إدارة الاجتماعات المقدمة: "الرجل العاقل هو الذي إذا أراد أن يعلو على الناس وضع نفسه أسفلهم، وإذا شاء أن يتصدرهم جعل نفسه خلفهم، ألا ترى البحار والأنهار كيف ترفد من مئات الترع والجداول التي... (مشاركات: 10)
السادة والأخوة الزملاء بالمنتدي السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أليكم دورة جيدة عن الأختيار والتوظيف أرجوا ان تنال أعجبكم وهي منقولة للأفادة وهي عبارة عن عرض تقدمي باوربوينت إذا أعجبك الموضوع... (مشاركات: 1)
إدارة الاجتماعات: إن الطريقة التي يتم بها التعامل مع الاجتماعات التي يتم عقدها، تحدّد بشكل أساسي مدى النجاح الذي يمكن أن تحققه هذه الاجتماعات في بلوغ أهدافها. وهذا لا يتوقف فقط على أسلوب إدارتها... (مشاركات: 0)
مقال بعنوان "إدارة الاجتماعات" أُناقش هنا كيفية إدارة الاجتماعات بنجاح. الاهتمام الأكبر في هذه المقالة هو باجتماعات العمل المقال بالمرفقات (مشاركات: 25)
إن الاجتماعات ليست أكثر من أداة من أدوات الإدارة إذ يجب أن تستغل لتحقيق الأهداف الصحيحة وأن تدار بالطريقة الصحيحة إذا كانت ستحقق ما هو مرجو منها. فإذا أردت عزيزي القارئ أن يكتب لاجتماعاتك... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي في ادارة الفنادق ودور الضيافة لتأهيل المشاركين الى الالمام بماهية الادارة الفندقية وانواع وتصنيفات الفنادق ومعايير الخدمة الفندقية والمستويات الادارية في الفنادق
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
كلما كنت قادرا على تحليل المواقف والاشخاص ودراسة المشكلات واكتشاف أسبابها وعلاقاتها كلما كنت قادراً على النجاح في عملك وفي هذه الدورة التدريبية سنؤهلك لاكتساب مهارات الإبداع والتفكير النقدي وحل المشكلات وسيتم تدريبك على استخدام عدد من الأدوات التي تعزز هذه المهارات لديك
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
دبلوم تدريبي متخصص يتناول التفكير الاستراتيجي لرائد الاعمال ومهارات تطوير ذاتية لريادة وحاضنات الاعمال واستكشاف الفرص للمشاريع الناشئة ودورة حياة المشروعات و الادارة المالية ودراسات الجدوى لمشاريع ريادة وحاضنات ومسرعات الاعمال والحوكمة وإدارة المخاطر في حاضنات الاعمال والمشاريع الناشئة.