الموضوع: ترتيب الأولويات الإدارية
ترتيب الأولويات الإدارية
التعديل الأخير تم بواسطة حسين اليافعي ; 20/10/2011 الساعة 16:48
دعاء مرتب حسب ترتيب المصحف الشريف الرقم الاول هو رقم السورة والرقم الثانى هو رقم الاية
ربنا تقبل منا انك أنت السميع العليم (2/127) ، وتب علينا انك أنت التواب الرحيم (2/128)، ربنا أتنا في الدنيا... (مشاركات: 1)
احتلت الإمارات المرتبة 24 عالميا والاولى عربيا في استخدام تكنولوجيات المعلومات والاتصالات لتعزيز القدرة التنافسية والتنمية وذلك وفقا لـ(التقرير العالمي حول تكنولوجيا المعلومات 2010-2011- التحولات... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ..
أقدم لكم كتاب : إدارة الأولويات
لـ : ستيفن كوفي
أتمنى لكم الإستفادة
( هنا ) (مشاركات: 0)
مركز معلومات مجلس الوزراء
بسبب إهمال الحكومة.. تراجع ترتيب مصر في الذكاء عالميا وعربيا
كتبت نادية السيد:
كشف أحدث تقرير أعده مركز المعلومات برئاسة مجلس الوزراء في مجال إكتشاف... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأولويات في الحياة
وقف بروفيسور أمام تلاميذه..
ومعه بعض الوسائل التعليمية..
وعندما بدأ الدرس ودون أن يتكلم..
أخرج عبوه زجاجيه كبيره فارغة..
وأخذ يملأها... (مشاركات: 2)
تؤهل هذه الدورة التدريبية للمشاركين للتعرف على المهارات الضرورية لمشرفي ومديري إدارات التشغيل والإنتاج. وتشمل قياس الانتاجية وتحسين الاداء وعدم حدوث أي تعارض خلال الأنشطة اليومية، والتفاعل بشكل أفضل مع الإدارات الأخرى المعنية، مثل الصيانة والمخازن وغيرها
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
كلما كنت قادرا على تحليل المواقف والاشخاص ودراسة المشكلات واكتشاف أسبابها وعلاقاتها كلما كنت قادراً على النجاح في عملك وفي هذه الدورة التدريبية سنؤهلك لاكتساب مهارات الإبداع والتفكير النقدي وحل المشكلات وسيتم تدريبك على استخدام عدد من الأدوات التي تعزز هذه المهارات لديك
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.