الموضوع: وزارة التجارة تحول 4 شركات برأس مال 56 مليون ريال
وزارة التجارة تحول 4 شركات برأس مال 56 مليون ريال
وافق وزير التجارة والصناعة عبدالله بن أحمد زينل على تأسيس وتحول 4 شركات برأسمال يبلغ 56 مليون ريال، وذلك فى إطار سياسة الدولة الرامية لتعزيز النشاط الاقتصادي في مختلف القطاعات ورفع القدرة التنافسية للاقتصاد الوطني في مواجهة التحديات والمنافسات الإقليمية والدولية. من جانبه قال وكيل وزارة التجارة الداخلية حسان بن فضل عقيل: إن الوزارة وافقت على إعلان تحول شركة الأندلس القابضة من شركة ذات مسؤولية محدودة إلى مساهمة مقفلة برأسمال 50 مليون ريال مقسم إلى 5 ملايين سهم، تبلغ القيمة الإسميـة للسهم 10 ريـالات، اكتتب الشركاء في جميع أسهم الشركة التي تتخذ من مدينة الرياض مقراً لها. وأضاف: إن الموافقة شملت كذلك إعلان تأسيس شركة الثامر للاستثمار القابضة مساهمة مقفلة برأسمال يبلغ 2 مليون ريال مقسم إلى 200.000 سهم أكتتب المؤسسون في جميع أسهم الشركة التي تتخذ من مدينة الرياض مقراً لها. كما صدرت موافقة وزارة التجارة على إعلان تأسيس الشركـة العالميـة للتنمية الصناعية والتجارية مساهمة مقفلة برأسمال يبلغ 2 مليون ريال مقسم إلى 200.000 سهم أكتتب المؤسسون في جميع أسهم الشركة التي تتخذ من مدينة ينبع مقراً لها. وشملت موافقة وزير التجارة والصناعة على تحول شركة شامخ للتنمية والاستثمار التجاري المحدودة من شركة ذات مسؤولية محدودة إلى مساهمة مقفلة وتعديل اسمها لتصبح شركة شامخ للتنمية والاستثمار برأسمال يبلغ 2 مليون ريال سعودي مقسم إلى 200.000 سهم اكتتب الشركاء في جميع أسهم الشركة التي تتخذ من مدينة الرياض مقراً لها.
واس - الرياض
اتفق 30 مكتباً للاستقدام في منطقة شرق السعودية خلال اجتماع لها عُقد في غرفة الشرقية على إنشاء شركة الشرقية للاستقدام برأسمال يبلغ 100 مليون ريال، إذ مثل الاجتماع الدفعة الأولى من المستثمرين في قطاع... (مشاركات: 0)
وسط اعتراض عدد كبير من المستثمرين في قطاع الاستقدام، وتذمرهم على بعض بنود لائحة الاستقدام، التي أقرتها وزارة العمل، طمأن وكيل وزارة العمل للتخطيط والتطوير مفرج بن سعد الحقباني، جميع المستثمرين بجدوى... (مشاركات: 0)
كشف وزير العمل السعودي المهندس عادل فقيه، أن الأسبوع المقبل هو موعد السماح بإنشاء شركات الاستقدام.
وحدّد فقيه 100 مليون ريال رأسمال شركات الاستقدام، و50 مليون ريال لشركات استقدام العمالة... (مشاركات: 0)
أعلن صندوق تنمية الموارد البشرية "هدف" أنه صرف أكثر من (952) مليون ريال لتأهيل وتوظيف الشباب السعودي خلال الأحد عشر شهراً المنصرمة من العام الجاري .
وأوضح المدير العام لهدف أحمـد المنصور الزامل... (مشاركات: 2)
المصدر : جريدة الرياض.
بتاريخ : 06/ 07/ 2010
https://www.alriyadh.com/2010/07/06/article541084.html
وفق الله القائمين على هذا المشروع الضخم وجعله في ميزان حسناتهم (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
برنامج تدريبي يتناول سمات مقدم البرامج التلفزيونية ومهارات مقدم البرامج التلفزيونية مثل مهارة الالقاء ومهارات اللغة العربية ويشرح طبيعة دور مقدم نشرات الاخبار وقراءة التعليقات السياسية والتحليلات
برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي