يارب يعجبكم , وارجوا من اهل الاختصاص فى حاله وجود تعديلات ايفادنا بها حتى تعم الفائده
يارب يعجبكم , وارجوا من اهل الاختصاص فى حاله وجود تعديلات ايفادنا بها حتى تعم الفائده
مشكور يا أستاذ محمود
لكن إذا سمحت ممكن الملف على فايل وورد
ولك جزيل الشكر
الف شكررررررررر على المجهود
عايز قفل التامين المفتوح من الشركة القديمة علشان افتح فى الشركة الجديدة
ربنا يكرمك للجهد المبذول ويوفق لما فية الخيررررررررر
الف شكر استاذ محمود ولكن هل يوجد بقيه لهذا القانون عندك نرجو الافاده
جزاك الله خيرا على هذا المجهود
شكرا
ولكن هل هناك تكملة
القانون108 لسنة76
جزاكم اللة خير الجزاء ووفقكم دواما لما يحب ويرضى
ألف شكر يا أستاذ محمود وبالتوفيق
نشكركم على مجهوداتكم الرائعة
مجهود رائع نرجوا المزيد وبارك الله فيك
نشكركم على مجهوداتكم الرائعة
احبائي الكرام ارفق لسيادتكم صورة ضوئية للائحة الجزاءات النموذجية و اللائحة الداخلية وفقا لقانون 12لسنة 2003 المعدل بقانون180 لسنة 2008 ارجو ان يحوز اعجابكم و يكون لكم عونا التحميل من هنا: (مشاركات: 38)
بسم الله الرحمن الرحيم الأخوه ممن لديهم نسخه عن قانون العمل في القطاع الخاص العراقي ، ارجو التكرم بتزويدي بنسخه منها ، للأطلاع علي قوانين العمل العراقيه ، وجزاكم الله خيرا. مع جزيل الشكر (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله مرفق قانون العمل 12 لسنة 2003 والسلام عليكم ورحمة الله (مشاركات: 76)
برنامج تدريبي للتدريب على استخدام أجهزة الكشف الامنية والتعامل مع أنظمة المراقبة (CCTV). تطوير مهارات الصيانة البسيطة و trouble shooting.تعليمهم طرق التسجيل والاسترجاع من أنظمة المراقبة.
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية