السلام عليكم
انا مهندسة اتصالات وانا مسجلة جديد في المنتدي وابحث عن اي مهندس لدية خبرة أو معلومات كتب بالعربي عن OFDM
السلام عليكم
انا مهندسة اتصالات وانا مسجلة جديد في المنتدي وابحث عن اي مهندس لدية خبرة أو معلومات كتب بالعربي عن OFDM
مطلوب مهندسين مبيعات( شبكات او اتصالات ) لشركه كبري يكون لديهم الخبر في مجال بيع السنترالات وكاميرات ip رواتب وعمولات مغريه العمل بالدمام والخبر ( المنطقه الشرقيه ) اقامه قابله للتنازل فقط ارجو... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة مكتب متخصص باعمال المساحة الارضية بكافة انواعها بحاجة الى عدد 1 او 2 مساحين يشترط الاتى 1- خبرة لاتقل عن ثلاث او اربع سنوات 2- خبرة بالاجهزة التالية ( G P S ،... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ارجوا من الاخوه الافاضل معاونتي في هذا الطلب مطلوب وصف وظيفي الى مركز اتصال ( كول سنتر ) مدير ادارة مركز الاتصال رئيس قسم مهندس اتصالات وشبكات مسؤول خدمة... (مشاركات: 2)
مجموعة تعليمية مقرها الرياض مطلوب رئيس حسابات ((( اردني او سوري او فلسطيني ))) ولن تقبل اي جنسية اخر للمعلومية خبرة بالحسابات لاتقل عن 8 سنوات حاصل على موهلات لاتقل عن بكالوريوس مدعوم بشهادت في... (مشاركات: 2)
مطلوب ابحاث او كتب او دراسات عن تطوير الموازنة العامة (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مفهوم وأهمية إدارة الوثائق والسجلات في المؤسسات والتمييز بين أنواع الوثائق (سياسات – إجراءات – نماذج – تعليمات عمل – سجلات) وتطبيق دورة حياة الوثيقة من الإنشاء وحتى الأرشفة أو الإتلاف وإعداد وتنفيذ سياسات وإجراءات التحكم في الوثائق وضمان توافق نظام الوثائق مع متطلبات المعايير الدولية مثل ISO 9001. وتطوير مهارات التنظيم والدقة والالتزام المطلوبة لمسؤول التوثيق.
برنامج تدريبي يقدم المفاهيم والادوات والتقنيات المستخدمة في الخدمات الادارية الاستشارية التي يقدمها مستشار الجودة الادارية من حيث دراسة المنظمة وتحديد مشكلاتها وتقديم التوصيات المناسبة لحل هذه المشكلات.
دورة تدريبية تم تصميمها خصيصا لشرح موضوع محاسبة زكاة الشركات واهميتها الشرعية ومصارفها وإصدار القوائم المالية لأغراض الزكاة وكيفية تحديد الاصول الزكوية والوعاء الزكوي وتحديد مقدار الزكاة المستحقة على الشركات وتوزيع حصص الزكاة على الشركاء والمساهمين ويشرح المعالجات الزكوية من خلال التدريب العملي على بيانات شركة حقيقية
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
برنامج تدريبي يشرح تحليل البيانات ودوره في دعم قرارات الادارة وتكوين الرؤية المستقبلية الدقيقة من خلال ربط Power BI بمصادر بيانات مختلفة وتصميم لوحات التحكم Dashboards وتصميم تقارير جاهزة للعرض وانشاء مقاييس متقدمة لتحليل البيانات المالية وتحليل اداء الحملات التسويقية وكفاءة العمليات التشغيلية.