الموضوع: استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
هل كل موظف قد تم توقيعه على ايصال استلام عهده سواء على اله يعمل بها داخل المؤسسه او جهاز كمبيوتر او خلاف ذلك هل يتم تسليم هذا المستند عند اخلاء طرفه من المؤسسه وهل يجب ان يتم استلام احد الاشخاص مكانه هذه العهده من الاشخاص الموجودن في الخدمه وفي حاله عدم وجود اي شخص يستلم مكانه هل يجوز تسليم العهد الخاصه به للمؤسسه ويتم تسليم مستند ايصال استلام العهده له
وهل يفضل ان يأخذ الصوره ام الاصل( صوره او اصل مستند ايصال استلام العهده)
رد: استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
تحياتي
من ضرورات نهاية الخدمة مهما كانت سواء الاستقالة او الفصل..الخ اخلاء طرف من االموظف او بالاحرى تعبئة نموذج براءة الذمة، ومن النماذج الواجب استخدامها نموذج العهدة ويجب ان يتم نقل العهدة التي كانت بحوزته للشخص الذي يستلم من بعده، او الى المستودعات، ومن حق الموظف ان يأخذ نسخة من العهدة حتى يضمن حقه.
والله الموفق
رد: استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
ا/ حسام
كلامك جميل الله ينور واذا كان المستند الذي به العهده به لوجو او شعار الشركه فمن حق الموظف ان ياخذ نسخه ايضاً على اساس ان المستند اداري وخاص بالشركه وواجب موظف الموارد البشريه الحفاظ على حق الشركه في ذلك فما رأيك في هذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
رد: استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
يجب املاء الموظف الذى يترك العمل لاى سبب كان الفصل او الاستقالة ماعدا الوفاة طبعا باقرار اخلاء طرف والبعض يسمسه براءة الذمة وهو يفيد بان الموظف قد سلم ماله من متعلقات خاصة بالعمل مثل اوراق تعيينه او عهدته المالية او اموال مستحقة لخزينة عمله او معدات وخلافه ويجب ان يوقع كل مستلم على ما استلمه يفيد بان الموظف قد سلم عهدته بالكامل وليس عليه اى التزام فى هذا الشان تجاه جهة العمل .وهذ الاجراء يضمن براءة ذمة الموظف حتى يحصل على مستحقاته المالية عند خروجه من المنشاة وحفاظا على ممتلكات المنشاة.
رد: استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
فى حالة الوفاة يتم استعاضة او تسوية العهدة من قبل الجهة الادارية المنوط بها تسويتها سواء كانت شئون العاملين او الادارة المالية او قسم الحركة او غيره تجاه المتوفى وان ثبت ان عليه اى اموال مستحقة لخزينة جهة عمله يتم استعاضتها من مستحقاته من جهة العمل فى الحال حتى يتم صرف المستحقات لورثته دون ابطاء حرصا على مصالحهم ووقتهم واحتياجاتهم.
رد: استلام العهد الخاصه بموظف قد تم اخلاء طرفه من المؤسسه
لا اله الا انت سبحانك انى كنت من الظالمين
ملف العهد
استلام العهد
1. رقم الموظف
2. مسمي العهدة(الصنف)
3. وصف العهدة
4. موقع العهدة(مبني –موقع – مكتب)
5. تاريخ الاستلام
6. حالة العهدة
7. ملاحظات (مشاركات: 26)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تلعن شركة تعمل في خدمات التسويقيه والتشغيل والصيانه عن رغبتها في توظيف عدد 50 من النساء ذوي الاحتياجات الخاصه الغير حركية في مدينه جده
في التحصصات... (مشاركات: 0)
3943
خبره فى مجال الحاسب الالى 19 سنه
واتعامل بدرجه ممتازه مع الانترنت
وحاليا دكتوراه اداره اعمال (مشاركات: 0)
السيرة الذاتيه لمحاميه ومدير موارد بشريه (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
كورس تدريب عملي متخصص في تقديم شرح تفصيلي عن هندسة الأوامر البرمجية ويستهدف تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتطوير الأوامر البرمجية بطريقة فعالة وآمنة، وإعداد المشاركين ليكونوا قادرين على تطوير وصيانة أنظمة برمجية عالية الجودة وآمنة، مما يسهم في تحسين الأداء والكفاءة في مشاريعهم البرمجية.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل