اليكم اهل المنتدى الكرام
هذا المرفق
اعادة تأهيل الؤسسات شرط ضرورى لانجاح الشراكة الاقصاديه (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
اهلا بالجميع
انا مبتدء مع الأكسل
عايز اعمل نظام مرتبات بحيث يكون المرتب متوقف على ساعات العمل
المشكلة معايا .. عايز اخلى الوقت رقم بحيث بعد كدا اضربه... (مشاركات: 4)
السلام عليكم :-
معلش انا عضو جديد وفضلت ادور عن ركن او منتدى خاص بالاسئلة ملقتش بس اعتقد ان المنتدى دا او القسم دا هو الصح اعذرونى لو مكنش هو المكان الصحيح لى الا سئلة
المهم انا خريج حقوق دفعة... (مشاركات: 3)
ما هى الاجراءات المتخذة فى حالة توقيع الجزاء على احد العاملين ؟ وهل يتم وضع هذة الجزاءات فى كشوف الاجور ام لا عند تقديمها الى مكتب العمل ؟ (مشاركات: 1)
افيدونى بالله عليكم
اخذت اجازه بدون مرتب للسفر للسعودية حيث كنت اعمل مامور ضرائب ( الدرجة الثالثه ) وكنت اجدد الاجازة وادفع التامينات والضرائب وانا الان اريد الرجوع لاستلام عملى بمصلحة الضرائب ومدة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.
برنامج تدريبي يؤهلك على استيعاب اهمية التسويق للخدمات التدريبية وما هو التوقيت المثالي لاعداد خطة التسويق وما هي مراحل الخطة التسويقية للخدمات التدريبية بداية من مرحلة تحليل السوق التدريبي وحتى مرحلة تصميم الخطة المناسبة للخدمات التي تقدمها
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.