النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الرياض: برنامج تأهيلي للعاملين في إدارة الموارد البشرية

العرض المتطور

#1
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

الرياض: برنامج تأهيلي للعاملين في إدارة الموارد البشرية

الرياض: برنامج تأهيلي للعاملين في إدارة الموارد البشرية
الرياض: «الشرق الأوسط»
بدأ مركز التدريب بالغرفة التجارية الصناعية في الرياض أمس (السبت) برنامجاً تأهيلياً للموارد البشرية لمدة 6 أسابيع، وذلك بمشاركة 17 متدرباً من عدة شركات. ويهدف البرنامج الى اعداد وتأهيل المشاركين للعمل بوظيفة مسؤول في إدارة الموارد البشرية بمنشآت الأعمال، من خلال التعرف على الاطار العام المتكامل للوظيفة والمفاهيم الحديثة في ادارة الموارد البشرية، الى جانب الاجراءات الادارية المتبعة في الأعمال المتعلقة بشؤون الموظفين، والتي تساهم في اعداد المتدرب الى مواجهة كافة المشاكل والاجراءات الخاصة للتعامل معها بأسلوب. يشار الى ان البرنامج موجه لرجال الأعمال والعاملين في ادارة الموارد البشرية وخريجي الجامعات والمعاهد من السعوديين الباحثين عن فرص وظيفية.
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

#2
الصورة الرمزية sheriefabufarha
sheriefabufarha غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7

رد: الرياض: برنامج تأهيلي للعاملين في إدارة الموارد البشرية

يجب على الجميع فعلاً الاهتمام بتدريب الموارد البشرية..
وليت التجربة تكون عربية وليست فقط إقليمية

إقرأ أيضا...
برنامج طرق تحويل إدارة شئون الموظفين إلي إدارة الموارد البشرية الاستراتيجية

في المرفقات عرض تقديمي يعرض برنامج طرق تحويل إدارة شئون الموظفين إلي إدارة الموارد البشرية الاستراتيجية (مشاركات: 17)


برنامج يمنحك 8 شادات في الموارد البشرية يبدا في الرياض يوم 6/2/2010

يعلن المستقبل للاستشارات الإدارية والتدريب عن بدء التسجيل في مجموعة البرامج التطويرية المتخصصة في إدارة الموارد البشرية هدف البرنامج: يهدف البرنامج إلى تطوير مهارات العاملين في إدارة الموارد... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تأهيل المعالج النفسي

برنامج تدريبي موجه للأخصائيين النفسيين والمتعاملين مع المرضى النفسيين يشرح رحلة العلاج النفسي من البداية حتى النهاية ويعزز مهاراتهم في فهم وتشخيص الحالة وتخطيط رحلة العلاج النفسي باستخدام تقنيات وأساليب العلاج النفسي بفاعلية.


دورة تدريبي في تنظيم وهيكلة ادارة العلاقات العامة

كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.


دبلوم إدارة المنتج التشغيليلة وإدارة العلاقات مع الموردين

برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.


جلسات إرشاد الآباء وتربية الابناء تربية صحيحة

تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.


دورة البيع الاحترافي لمديري ومشرفي المبيعات

كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.


أحدث الملفات والنماذج