السادة أصحاب العمل:اليمان بخبرته التي زادت عن10سنوات يضع هذه الخبرات بين أيديكم لتزويدكم بالموارد البشرية السورية والعربية التي تطلبونها وبتقديم الاستشارة المجانية بكل ما يخص الموارد البشرية
السادة طالبي العمل :اليمان بخبرته التي زادت عن10سنوات في توظيف الموارد البشرية السورية و العربية في كل أصقاع الأرض يضع خبرته بين أيديكم فما عليكم سوى إرسال سيرتكم الذاتية
اليمان للاستشارات والخدمات الدولية - استشارات وخدمات موارد بشرية وتوظيف
فاكس : 0096315220378
ايميل خاص بأصحاب العمل : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
ايميل خاص بطالبي العمل: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
استخدم مصادر القوة الخمسة *
يمتلك كل موظف خمسة مصادر للقوة يستطيع أن ينطلق من خلالها, واستناداً إلى ذلك, عندما يستعد لأخذ المبادرة, قم بتقييم ما لديك من مصادر القوة الممكنة وقم باستخدامها... (مشاركات: 5)
الاحوة الاحباب
وفقني الله تعالى للحصول على هذا الملف
الذي قام احد الاشخاص باعداده
جزاه الله خيرا
وهو يحتوي على عدد كبير من شركات التوظيف بالوطن العربي
للراغبين في التواصل مع هذه الشركات للبحث... (مشاركات: 56)
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ان يسدل الستار عن اولى اصداراته الالكترونية
الدليل العملي لإعداد مقابلات التوظيف
العدد الأول
أغسطس 2009
يقدم هذا الدليل كافة المعلومات... (مشاركات: 343)
احصل على شهادة متقدمة في الجودة الشاملة والتحسين المستمر بمنهجية كايزن، حيث تساعدك هذه الشهادة بشكل كبير للتعرف على اسس ومبادئ ادارة الجودة والجودة الشاملة وادوات التطبيق في جميع المجالات، بما يساعدك على خلق بيئة عمل تهدف للتميز وتطوير الاعمال
جلسة إرشادية مع احد المتخصصين في مجال تحسين الانتاجية، تهدف الجلسة لتدريب المشارك فيها على كيفية حساب الكفاءة الكلية للماكينة، كذلك تدريبه على كيفية اجراء عمليات التحليل للعوامل الثلاث الاساسية بهدف تحسين الانتاجية، وبالأخير مناقشة موضوع مراقبة العمليات الانتاجية من خلال حساب الكفاية الكلية للمعدة، بما ينتج عنه زيادة معدلات الانتاج ومستويات الجودة.
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.