الموضوع: برنامج للجمعيات الخيرية
برنامج للجمعيات الخيرية
التعديل الأخير تم بواسطة mbekhit ; 15/12/2011 الساعة 13:19
رد: برنامج للجمعيات الخيرية
سما بك دهرك فليفتخرْ
على كل دهرٍ مضى أو غبرْ
ومنها
كأنك أحكمت ريب الزمان
وسُقتَ إلى ما تشاء القدرْ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخوة الكرام اعضاء المنتدى
بناء على طلب احد الاعضاء بعمل برنامج صغير لادارة بيانات العضوية والاعانات والاشتراكات الشهرية بإحدى الجمعيات الخيرية
قام فريق العمل... (مشاركات: 36)
المصدر: مركز التميز للمنظمات غير الحكومية
ما هي الجمعية الخيرية؟ وكيف تنشأ؟عرف قانون الجمعيات والهيئات الاجتماعية الأردني رقم (33) لسنة 1996 الجمعية الخيرية "أية هيئة مؤلفة من سبعة أشخاص فأكثر... (مشاركات: 3)
يسر مركز تدريب الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الاهلية
هو مركز معتمد من الجهاز المركزي للتنظيم والادارة والاتحاد العام ,ضمن مراكز التدريب على المستوى القومي وكذا المعتمد من شركة hp العالمية ... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
=====
الخطة التدريبية لعام 2010 /2011
مع تحياتى
ت/ ف / 24182930 (مشاركات: 0)
نتشرف مركز تدريب الاتحاد العام بصدد تنفيذ مجموعة من البرامج التدريبة كمنحة من الاتحاد العام للاتحادات الاقليمية والجمعيات الاهلية برسوم تمثل 20% من تكلفه الفرد الواحد متمثلة فى قيمة المصاريف... (مشاركات: 0)
تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق