الف مبروك ، كل الشكرو التقدير لكل من بهذا المنتدى
مع تمنيات للجميع بالتوفيق
هبه الله مختار
الف مبروك ، كل الشكرو التقدير لكل من بهذا المنتدى
مع تمنيات للجميع بالتوفيق
هبه الله مختار
التعديل الأخير تم بواسطة هبة الله مختار ; 5/1/2012 الساعة 11:20
أوصى المشاركون في ختام فعاليات الدورة الثالثة من منتدى التوطين بتغيير فلسفة الشركات والمؤسسات لتتبنى فكرة الاستثمار في الموارد البشرية، محذرين الشركات من اللجوء إلى فرض ضغوط أو عقوبات مادية على... (مشاركات: 2)
عمان - بترا - اشاد مديرو تطوير الموارد البشرية العرب بالمستوى العالي والمتقدم الذي يحتله الاردن في مجال تدريب وتطوير الكفاءات البشرية. وقالوا في اجتماعات المؤتمر الاقليمي في مجال إدارة الموارد... (مشاركات: 2)
عملت في جميع أقسام الموارد البشرية في أحد الشركات الكبيرة بالرياض وهي شركة رائدة في التصنيع الغذائي والزراعي ومازلت اعمل معهم ولكني ارغب في اكتساب خبرة في بيئة عمل جديدة عملت بالوظائف التالية :... (مشاركات: 7)
May, 24 2010 اتصالات تستضيف منتدى الموارد البشرية لقطاع الاتصالات بدول مجلس التعاون الخليجي استضافت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" اليوم في أبوظبي منتدى الموارد البشرية لقطاع الاتصالات... (مشاركات: 0)
الأخوة الاعضاء الكرام السلام عليكم ورحمة الله وبركاته رغبة من ادارة المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية في تحقيق أكبر استفادة ممكنة من موضوعات ومشاركات المنتدى وادراكاً منا للفروق الكبيرة في... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
شهادة دبلوم تدريبي تخصصي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم خدمات التغذية بالمستشفيات والمنشآت الصحية، وتعريف المشارك بأهمية إدارة التغذية، وطريقة التخطيط والتنظيم والتقييم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية.
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المشاركين في موضوع الموازنات التقديرية وتعليمهم طرق واساليب التنبؤ المالي ويعتمد في مادته على التطبيقات العملية والحالات الدراسية لكل موضوع من موضوعات التدريب.