النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
فلسطين
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
6

الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

السلام عليكم...

اخوانى واحبتى مطلوب اساليب جديدة فى الحفز مثل (( فكرة الرجل المثالى ))...
وبارك الله فيكم....

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الولايات المتحدة الأمريكية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
831

رد: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

أهلا بكم متمنين لكم الفائدة في المنتدى.

هل تقصدون "أساليب جديدة في التحفيز/ الجوافز؟
هل بحثتم في مواضيع المنتدى من وجود طلبكم فيها؟

#3
نبذه عن الكاتب
 
البلد
فلسطين
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
6

رد: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

اخى الكريم بارك الله فيك ... كل شركة لها اسلوب وفكرة جديدة فى حفز وتشجيع موظفيها على العمل انا اريد طرق جديدة وأفكار جديدة فى طريقة حفز الموظفين
وبارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا وزادكم علما......

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الولايات المتحدة الأمريكية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
831

رد: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

حسنا , سأبذل جهدي في ذلك
سؤال أخير؛ هل ممكن أن تكون باللغة الانجليزية؟

#5
نبذه عن الكاتب
 
البلد
فلسطين
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
6

رد: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

مشكور اخى على بذل جهدك ويعطيك الف عافية ..... وما فى مشاكل ان شاء الله ان كان باللغة الانجليزية

#6
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سوريا
مجال العمل
مدرب فعال في الموارد البشرية
المشاركات
13

رد: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

موضوع تحفيز الموظفين تم إغناؤه أما الخلاصة منه فتكمن في المكافأة الإسمية والعقوبة للفعل وليس الشخص.
وهناك العديد من الخطط والبرامج باللغتين العربية والانجليزية مع تمنياتي بالتوفيق.
تحياتي

#7
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الولايات المتحدة الأمريكية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
831

رد: الرجاء المساعدة / مطلوب اساليب جديدة فى الحفز

لو سمحتم راجعوا مقالي الذي أدرجته بخصوص ذلك على الرابط التالي:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

إقرأ أيضا...
الرجاء المساعدة في اعداد هيكل تنظيمي لبحث مطلوب مني

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني اعضاء المنتدى الكرام طلب مني بحث جامعي عن اعداد هيكل تنظيمي لشركتين احداهما حكومية للنقل والاخرى شركة خاصة لصناعه المواد الغذائية على ان ابين... (مشاركات: 7)


الرجاء الرجاء المساعدة لتقييم الاداء في شركة هندسية

السادة أعضاء المنتدى المحترمين تحية طيبة ... بداية أود أن أعبر لكم عن مدى سعادتي كوني أحد أعضاء هذا المنتدى الغالي , ارجو منكم مساعدتي في الامور التالية : 1- أريد نموج تقييم أداء احترافي باللغة... (مشاركات: 0)


الرجاء المساعدة

إخواتي الافاضل : سلام الله عليكم ،،،، تم تعيني مؤخرا كمديرة تنفيذية في إدارة الشركة(شركة هندسية ) بعد فترة عمل في مجال الشؤون الادارية و كمساعدة للموارد البشرية والقسم المالي ما تقارب العام... (مشاركات: 1)


الرجاء المساعدة

تقديم النصح والمشورة الاختصاصية وإجراء البحوث حول ممارسات الموارد البشرية والتوصية بخدمات الموارد البشرية الفاعلة في مجال الصحة والرفاهية وخلق التوازن ما بين العمل والحياة الشخصية والتنوع الثقافي... (مشاركات: 0)


الرجاء المساعدة

بسم الله الرحمن الرحيم الرجاء المساعدة اذاا كان الجواب فيه خطاء الفصل الاول 1- اشرح ما هية ادارة الموارد البشرية وعلاقتها بالعملية الادارية ؟ هي الإدارة التي تؤمن بان الأفراد العاملين في... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


دبلوم إدارة الجودة في بنوك الدم

دبلوم تدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة بنوك الدم، وتعريف المشارك بأهمية إدارة بنوك الدم وسياستها، وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم بنوك الدم في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كما يتيح للمشارك إكتساب المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة بنوك الدم وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية .


الدبلوم المتقدم في ادارة المشتريات

شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض


دبلوم الأمن السيبراني للأطفال والطلاب CKTD

دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.


جلسة التدريب على حل المشكلات باستخدام طريقة FOCUS-PDCA

جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.


أحدث الملفات والنماذج