الاخوة الاعضاء
الملف المرفق مختصر جدا
في صفحتين فقط
لكنه يقدم لكم خلاصة افض المراجع في تحفيز الذات
فهو يعلمك كيف تحسن انتاجيتك في عشر دقائق أو اقل
نفعكم الله به
الاخوة الاعضاء
الملف المرفق مختصر جدا
في صفحتين فقط
لكنه يقدم لكم خلاصة افض المراجع في تحفيز الذات
فهو يعلمك كيف تحسن انتاجيتك في عشر دقائق أو اقل
نفعكم الله به
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
جزاك الله الف خيير والله يوفقك دنيا واخره
بارك الله فيك
وان شاء الله يكون في ميزان حسناتك
many thanks
I hope to you more success
best regards
شكـــــــــــــــــــــــ ـــــــــرا
بصراحة انا حملته و الكلام من ذهب ....... جداً مفيد
اتمنى الكل يستفيد منه
جزاكم الله خير وكلل سعيكم بالتوفيق والنجاح وسدد خطاكم نحو الفلاح
Want to get outstanding results from your next presentation? The best presenters are able to pull, not push ideas. Use the P-U-L-L strategies below every time you want to connect with and influence... (مشاركات: 2)
Why the first 10 minutes of your interview can make or break you and how you can prepare. You've heard it said often: "First impressions are the most important." When it comes to the job... (مشاركات: 0)
كيف تحسن حياتك بالابداع ملخص قصير جدا ومفيد جدا (مشاركات: 3)
يقدم هذا المرفق عشر نصائح قيمة لتعزيز ثقتك بنفسك نفعكم الله به (مشاركات: 0)
Are too many company meetings (as planned by The Other Guy, of course) falling short of expectations these days? Have you wondered why? Were those failed meetings complete in their construction?... (مشاركات: 1)
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك