في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير عام
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير عام
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
جزاك الله عنا كل خير
وبارك الله فيك اخي
بارك الله في كل من ساهم بالكتابة أو العرض
مشكور على هذا الجهد الرائع
ألف شكر وجزاك الله كل الخير
شكرا على التوصيف الوظيفي للمدير العام ... بصراحة استفدت منه وااايد
مشكور على هذا الجهد الرائع
شكراً على المعلومات بس بدنا وين نلقا هالوصف الوظيفي بالكامل لأنو والله عندي كتابة حول هالموضوع ودخت فيه ؟
شكراً الله يعطبك العافيه
موفق يااخى وفى انتظار مزيد
وصف وظيفة ممتاز يفضل اضافة التدريب اللازم لة
مشكوووووووووووووووووووووو ر
جزاك الله خيرا وربنا يبارك فيك
يعطييك العافيه وجزاك الله خير ع الافاده الغنيه بمعلومات ثريه جداً
تفاحة نيوتن
ألف شكر وجزاك الله كل الخير
شكراً للمعلومة
فقد وجدت بها ما احتاج بالتفصيل فجزاك الله خيراً
مشكور على الوصف
بارك الله فيك
الاخ والاستاذ احمد المحترم
ارجو اذا توفرت هذه النماذج بالغة الانجليزية ارسالها لي واكون لك من الشاكرين
المقصود جميع نماذج التوصيف الوظيفي
رهيف محمد نهاد
تذكرة
الاخ والاستاذ احمد المحترم
ارجو اذا توفرت هذه النماذج بالغة الانجليزية ارسالها لي واكون لك من الشاكرين
المقصود جميع نماذج التوصيف الوظيفي
رهيف محمد نهاد
السلام عليكم ..
انا عضوة جديدة في منتداكم الكريم ، وقد لفت انتباهي تفانيكم في طرح شتى المواضيع التي كنت ابحث عن اغلبها وخصوصا في الادارة وعلم الادارة واتوصيف الوظيفي..
ارجو العثور على بطاقة الوصف الوظيفي للوظائف الاتية مع تقديري وامتناني لمجرد محاولة ابداء المساعدة
لمياء
الوظائف هي : مدقق حسابات، مفتش في الدرجة الخامسة، ملاحظ فني، مسؤول شعبة الملاك (شؤون الموظفين) .... مع تقديري واعتزازي بانضمامي الى المنتدى
السلام عليكم ورحمت الله وبركاته
ألف شكر وجزاك الله كل الخير
بارك الله فيك على الاثراء و المعلومات القيمة و نرجو المزيد من المشاركات
للمزيد: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جميع نماذج التوصيف الوظيفي
أشكر لك ما قمت وجزاك الله خيرا
شكرا وزادك الله من علمه وفى انتظار المزيد منكم
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تنفيذي البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 20)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير المستودعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: محاسب البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 4)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة محاسب (مشاركات: 3)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: سكرتيرة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 9)
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
دورة تدريبية تهدف الى تعريف المتدربين بأحدث المفاهيم والأساليب والمهارات اللازمة للتخطيط واعداد وادارة وتحليل الموازنات قصيرة الأجل والموازنات طويلة الأجل، أيضا اعداد القوائم المالية المتوقعة، ودراسة المفاهيم ذات العلاقة بالموازنات.
دبلومة تدريبيّة شاملة ومتكاملة مصممة لتزويد المشاركين بالمهارات العملية والمعرفة الأكاديمية اللازمة للتفوق في مجال إدارة الموارد البشرية، مع التركيز على التطبيقات القانونية والتنظيمية الخاصة بسوق العمل المصري. يتم تقديم هذه الدبلومة في عدد من المحاور المتخصصة في إدارة الموارد البشرية وقانون العمل المصري وأنظمة التأمينات الاجتماعية. كما تهدف الدبلومة إلى تمكين المشاركين من فهم عميق لأسس وأساسيات إدارة رأس المال البشري، بالإضافة إلى تعزيز قدرتهم على التعامل مع القوانين والإجراءات التي تحكم علاقات العمل والتأمينات الاجتماعية. ما يميز هذه الدبلومة هو تركيزها على الجانب التطبيقي، حيث سيتم تقديم دراسات حالة واقعية ومناقشة مشكلات عملية لتطوير مهارات اتخاذ القرار وحل المشكلات.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.